Цитата:
"Следует учесть, что исполнение любого закона, идущего вразрез с христианскими заповедями, не является обязательным для христиан. "
Конец цитаты.
Автор цитаты:
Председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата митрополит Смоленский и
Калининградский Кирилл (Гундяев)
Источник цитаты:
Газета «Русская мысль» («Русская мысль», №17 (4598) от 5 – 11 мая 2006)
Статья 6.
Каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией Российской Федерации.
Статья 14.
Религиозные объединения
отделены от государства и равны перед законом.
Статья 19
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного
положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
Вопрос не подразумевает ответа "ДА" или "НЕТ". Не к тому разряду относится...
Вас не устроят любые мои ответы. Они в любом варианте не будут "исчерпывающими".
Ни "да" ни "нет" ни "кукареку".
У вас цель "не получить
ответ".
Такое бывает. В гнилых коммуникативных каналах.
Поэтому, давайте условимся.
Вас для меня нет. Я вас не вижу,ни слышу, не отвечаю. В целях экономии времени, траффика и дискового пространства.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)