Не умею я этого... а так хочется.
Поплакать всласть тоже не умею... а так надо!
При чем, я даже очень хорошо представляю, как это делается...
выбирается широкая мужская хрудь. Можно даже не в жилетке. Сорочки вполне достаточно... от "Пол
Зильери"...ну, вот опять...:-(
не надо, Цуценька , хохмить, когда хочется плакать.
Плакать надо, если хочется плакать.
А то, что ты делаешь, это прерогатива мужчин! (ну, правильно... преРОГатива - чисто мужчинам присущая шняга...).
Осьпидя... как покапризничать
хочется... и попалкать в эту самую хрудь... выреветься... а потом этого... с хрудью, вымоченной слезами , прикокать, бо свидетеля моего позора исключить... :-d
ЗЫ. По теме - ишшо КАК умею! НО: надо очень тонко чувствовать ту грань, за которую заходить ни в коем случае нельзя. А иначе шарокая грудь удалится навсегда в неизвестном направлении. ;-)
Это... А может, Вы невнимательно обозреваете окрестности?.. Гмм... ТАКОЙ женщине, ИМХО, стоит только пальчиком холеным поманить - и вокруг должон возникнуть целый забор из ентих самых хрудей - хучь в жилетках, хучь о натюрель -
на любой вкус и выбор...
Я бы предложил поплакать у меня между ног, да Вы же опять капризничать начнете.
ну, дорогой мой... ты отчаянный парень, скажу я тебе...
Цитата: От пользователя: Bigmama на метле
только пальчиком холеным
поманить
вы меня переоцениваете... но спасибо Вам за это... я не могу манить мужчин пальчиком - у меня комплексы...
бедро заголить или пуговку долой - бЭз проблем, а вот первой подозвать...
Автор: Барбацуца (о пользователе)
Дата: 15 Июня 2006 22:16
а то в эфире полный напряг с мужескими хрудями нынче
-----------------------------------------------------------------------------------
А уж с женскими-то какой напряг...
Я тоже капризничать не умею... именно капризничать...
Плакать - умею... но не при Мужчине со значимой для меня грудью... Учила меня одна мная и успешная в амурных делах леди, что мужчины очень боятся слез, им исключительно позитив подавай. Дрессировке этот самый позитив поддается,
коненчо, но, как показывает опыт, не спасает от одиночества:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)