Блинн...эта гаццкая местная реклама помешала мне увидеть третий гол....
Уже все определено в этом матче. Можно и книшку почитать:-)
А первую желтую карточку украина получила бездарно. Совершенно неоправданный пинок прямой ногой.
Если бы Украина выступила круто на этом ЧМ, - это было бы стимулом для наших футболистов.
Если конечно у них есть достоинство, которое можно уязвить...
Если бы Украина выступила круто на этом ЧМ, - это было бы стимулом для наших футболистов.
----------------------------------------------------------------------
Для Ваши каменских
футболистов и такое выступление украинцев - большой стимул...
Вы болеете за американцев? Вам неприятно, когда сильная славянская сборная разносит в пух и прах игроков в soccer, которым не помогают даже личные звонки их президента? Для меня это повод для радости.
По случаю непопадания доблестной российской команды на ЧМ местное население болеет за и против кого попало.
Рейтинг написан тут: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=41&i=95239&...
"За"
1. Украина-17
2. Англия-11
3. Сербия и Черногория-11
4. Голландия-8
5. Испания-8
6.
Австралия-6
7. Бразилия-5
8. Италия-5
9. Чехия-5
10. Хорватия-3
11. Швеция-3
12. Ангола-2
13. Аргентина-2
14. Германия-2
15. Польша-2
16. Тринидад и Тобаго-2
17. Иран-1
18. Кот Д'Ивуар-1
19. Португалия-1
20.
Франция-1
Я за красивую игру... Посмотреть нравится, эмоционально поболеть в
зависимости от обстоятельств... На игру Украинской сборной смотреть было противно. Не стал после первых 2-х голов.
Славянская сборная... они настолько же славянские, насколько я балерина... англия - не славяне, но футбол - их изобретение.
Чехи не славяне? Как угодно. Я отношу чехов, сербов с черногорцами, хорватов и украинцев к, если угодно,
близким мне по национальному признаку народам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)