Купил тут на даче, по старой памяти... Орскую. Раньше хорошая была. 60 руб. за банку, а там, всё равно, жилы вперемешку с соей... Обидно. И не денег жалко, обед обломался... :-)
Надоело жрать пластмассу! Даёшь, вместо колбасы варёную говядину и язык, вместо тушёнки - маринованную в луке баранину, вместо супов из пакетов - наваристый бульон на копчёных рёбрышках. Пусть производители сами жрут то, что производят.
не - ни тушенку, ни сгущенку...ни колбасу... не то стало, совсем не то..., проще самому сделать - с мясом проблем нет, в скороварку... или в фольгу и в духовку...
Что-т не припомню... А вот реклама Будвайзера - таки да.
I need to run... I need to be strong... I need to don't forget my "Bud light" on running car... I need to run... (Бум!) I need a doctor... ... I need to run....
Была как-то давнеько китайская тушенка в бошьших банках, "Китайская стена" называлась на русском разговорном. Потом испортилась большим количеством жира в начале 90-х.
Знаю. Просто и общеизвестно, но, всё же... Солянку старорусскую свари. Варишь бульон на кости или на рёбрышках. Берёшь разного мяса, можно копчёного, можно варёного. Колбасы не надо. Она только
портит солянку. Буженина, окорок, варёная говядина, свинина, рулет ленинградский, даже куриная грудка - это самое то. Мелко режешь. Обжариваешь на сковороде с томатной пастой. Высыпаешь в кастрюлю. Измельчаешь грибы и репчатый лук (шампиньоны потянут), то же обжариваешь, высыпаешь в кастрюлю.
Обжаривать лучше на оливковом масле. Доводишь до кипения. В это время измельчаешь пару солёных огурцов. Только не баночных, а бочковых. Что бы с кислинкой. Выключаешь плиту. Огурцы в кастрюлю. 30 минут дать отстояться.
Разливаешь в тарелки, добавляешь маслины, сметану, лимон. Ешь! :-)
Приятного аппетита.
Эт я на будущее, спасип. А попроще чо-нить? Допустим, просто на копченых ребрышках что варят? Тока гороховый суп припоминаю. По идее, можно все, что угодно...
Маслины черные. Про лук не успела прочитать. Там должно быть пять мясов как минимум и никаких позавчерашних сосисок и прочего холодильникового мусора.
Хочу есть и замерзла просто ужас как:-)
много лет назад, когда и говяжья тушенка была хорошей, попадало мне мясо китовое... все ни чо...но привкус и запах несколько своеобразный...был... экзотический...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)