поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Салют корейским летчикам!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Салют корейским летчикам!   #683554  наверх
Автор: 
Дата:   

http://www.opb.ru/econ/13060655.html

Настоящими национальными героями стали пилоты южнокорейского авиалайнера Аэробус-321, перевозившего 177 детей с курортного острова Чечжу в Сеул. Авиаторы сумели посадить машину, которая из-за урагана потеряла всю носовую часть, лишилась автопилота и части стекол кабины. Шансов посадить покалеченный стихией самолет было немного (таких счастливых случаев в авиации попросту не было), но пилоты все-таки спасли жизни школьников. Никто из пассажиров не пострадал.

Секрет чудесного спасения экипаж не в состоянии объяснить.

"Я почти ничего не видел, - заявил после посадки пилот. - Переднее стекло все пошло трещинами. Мне приходилось смотреть только в боковые зеркала".

(Источник kp.ru)

Выходит, в корейскую войну они просто прикидывались?
  |  Поделиться:  
Re: Салют корейским летчикам!   #683558  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: КЦ

Выходит, в корейскую войну они просто прикидывались?
Они опыта набирались. Все гражданские лётчики в Южной Корее - бывшие военные. Профессионалы высшего класса. Вместо нервов канаты.
  |  Поделиться:  
Re: Салют корейским летчикам!   #683573  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

Сбив некоторое время назад разведывательный (маскировавшийся под пассажирский) самолет, наши ВВС доказали, что валить южнокорейцев они за сорок лет не разучились...
  |  Поделиться:  
Re: Салют корейским летчикам!   #683588  наверх
Автор: KЦ
Дата:   

Наши в Шаголе, думаю, тоже бы сели...
Особенно Николай Дмитриевич Классович - тот бы еще и взлетел :-d
  |  Поделиться:  
Re: Салют корейским летчикам!   #683592  наверх
Автор: Ториль-ор-Твайн  (О пользователе)
Дата:   

Между прочим, у меня даже слезы на глаза навернулись, летчики действительно молодцы!
  |  Поделиться:  
Re: Салют корейским летчикам!   #683595  наверх
Автор: KЦ
Дата:   

Летчики всегда молодцы!

Даже когда на земле они раздолбаи, авантюристы и мздоимцы, в воздухе они становятся сущими ангелами - это я Вам, как очевидец заявляю ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода