Знатоки и любители истории, а именно времён Начала времяотчисления от Рождества Христова, обращаюсь к вам.
Если вы любите историю, вам не лень заниматься изучением некоторых аспектов истории(каких, будет упомянуто ниже), то прошу вас обратите на это винмание и подумайте.
Я хочу
организовать некую невербальную группу, целью которой будет изучение...истории Священного Грааля.
Не пугайтесь и не "фыкайте", это реально.Те, кто готов посвятить некоторое свободное время, дущу и рвение на совместное изучение истории данного исторического обьекта и сопутствующих ему тайн,
что очень увлекательно полезно, но отнюдь не только для Изучения истории, а для Проникновения в неё, писать мне в ICQ, там я расскажу о всех интересующих вопросах, сопутсвующих темах.
Я не прошу писать мне тех, кто не уверен в своих убеждениях, а только тех, кто Желает этим заняться.
Вся инфа взята со следующих ресурсов http://www.tampliers.by.ru
Увлекательнийший ресурс о древнем Ордене Тамплиеров и его тайнах, там также вы можете заказать книги данной тематики. http://www.holygrail.ru
Здесь вы можете найти инфу о Граале, различные варианты его истории, мифы и легенды и
увлекательнейшии книги о Граале.
Моя плакаль! Удачи вам, мои дорогие! Дельным людям желают успеха, удачи желают тем, кому "если тока с неба упадет". Оч. важным и нужным делом занимаетесь! Следующим номером начинайте невербально исследовать сказки братьев Гримм. А ще меч-кладенец и скатерть самобранку нехило было бы нарыть... Со
всеми сопутствующими тайнами. С душой и рвением. Ибо самое главное в идиотском занятии это именно рвение...
после просмотра фильма про код осталось стойкое чувство что грааль это женское начало наполненное кровищей. чистый сатанизм ваще. алистер кроули и его клуб куни по принуждению. ужос...
Ордена-это так здорово! Тамплиеры там, иезуиты, мальтийцы. Начинается все так благопристойно. Но некоторым везет, тем же мальтийцам.
Попутного... и все такое.
под этим исчерпывающим ответом ты ищещь ответ на вопрос, "Чем вознаграждаются члены этой группы за поиски?"
Отвечу тебе, раз ты не понял суть, но чтоыб не флудил дальше, ничем!, кроме эстетического удовольствия и возможности
погрузиться в историю!
Кто реально заинтересован, напоминаю, в асю писать или оставить свои контакты тут!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)