Давно меня интересует мнение умных людей вот по такому вопросу - что если бы, например, все еще была возможна такая же военная агрессия, как была со стороны гитлеровской Германии, как бы сражался наш народ? Понятное дело, что "какое время, такие и песни". Но все-таки я верю в наших. А вы как
думаете?
Толку-то. Времени научится не будет. Дураков давать вам это время нет. Когда мясорубка будет запущена она просто будет молоть, с максимальной эффективностью и без сантиментов.
Давно меня интересует мнение умных людей вот по такому вопросу - что если бы, например, все еще была возможна такая же военная агрессия, как была со стороны гитлеровской Германии, как бы сражался наш народ? Понятное дело, что "какое время, такие и
песни". Но все-таки я верю в наших. А вы как думаете?
Предпочитаю не думать об этом, действовать надо по обстоятельствам.
Реально теперь вряд ли где-то научат. Так некоторым полезным мелочам могут. Бойца грамотного сделать лет 5 надо как минимум ну и матбаза с которой даже в армии проблемы. Так что вот. А учитывая нынешне реально состояние еще одной "потемкинской деревни" которую РА называют въеппем со свистом. И нихт
пиздеттен. С чечней сколько уже делюга идет, а там ведь не регулярную и современную армию "утюжить" пытаются... Так что вот. Боеспособность РА весьма сомнительна, ладно хоть ОМП есть пока еще.
Уважаемая, народное ополчение это как бы вам сказать... Ценность как боевой едницы весьма сомнительна. Ну собрали вы у себя со двора народу, ну дали им стволы, и что? Пользоваться-то толком никто не умеет, ну в армии некоторые дембельские альбомы себе выпиливали. Ни тактики, ни элементарных навыков
хотя бы для того чтобы сразу не сдохнуть. У вас у многих значки ГТО есть или "ворошиловский стрелок"? А в то время было впадлу таких не иметь и их давали по результатам сдачи а не просто в ларьке барыжили. НВП опять же, она что опять появилась?
ну это словеса все-таки...
сравните с ситуевиной, когда реальный враг в твоем городе и все взрослое население на фронте
и что? террористам пофиг, они могут прийти в любой город и как раз то самое население ничего не
сделает, я об этом говорю, и никакое народное ополчение не поможет, если завтра придет камикадзе в стены какой нибудь школы
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)