поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Родительский птичий инстинкт

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Родительский птичий инстинкт   #682492  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Третьи выходные наблюдаю инстинктивный героизм славной четы трясогузок : устроили гнездо под крышей бани , и , не зная отдыха и перерывов на обед , несут вдвоем в клювиках - то червячка , то стрекозку за прозрачные крылышки , то неудобного жучка , ухватив поперек хитинных жестких покрытий. Аж стыдно становится - сижу на солнышке в мягких креслах, попивая свежее пивко с щербаковкого со свиными ребрышками .... а народ - без устали детей детей пестует. Сколько ж их там, в гнезде ? Судя по количеству принесенной жратвы- с десяток . Ничего не пойму - не пищат ! Иль им, скорее всего , некогда : потому что глотают непрерывно - с чего пищать сытым птенцам ?
Пищат - недовольные и голодные ?
  |  Поделиться:  
Re: Родительский птичий инстинкт   #682494  наверх
Автор: Семьяныч
Дата:   

Если совсем совесть одолеет, можно пойти своих попестовать... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Родительский птичий инстинкт   #682496  наверх
Автор: Зося.  (О пользователе)
Дата:   

А чегой-то тебе вдруг стыдно? У тебя ж не грудной ребенок? Был грудной, тоже наверное не сиживала в мягких креслах с пивком и с ребрышками, а жужжала как пчелка:-) Так шта напока свое отпестовала:-) И мало ли почему они пищат. Может животик болит:-d
  |  Поделиться:  
Re: Родительский птичий инстинкт   #682501  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

Зося , мой птенец к бабушке приставлен - еду из холодильника никто в клюв не запихивает . Звонил только что , говорит - работу сделал, пошел к бабушке .:-)
А у нас тут весь день жара... мошек и комарок - нема ( видимо ,трясогузки все детям скормили ) , лью на голову горячую воду из летнего душа и наблюдаю за жизнью насекомоядных. Кайф !!!
  |  Поделиться:  
Re: Родительский птичий инстинкт   #682503  наверх
Дата:   

Мой птенец умотал куда-то, видимо на рандеву, по количеству времени, проведенного у зеркала. Уже давно справляется и без меня и без бабушки:-)
  |  Поделиться:  
Re: Родительский птичий инстинкт   #682504  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

а я сейчас сама как птенец... только болит не животик :-(

заботятся, конечно, некоторые отдельно взятые личности :-) но даже звонки друзей (ребя, я так благодарна, чесслово!) не спасают - валяться в жаре и в одиночестве неделю - это выше моих сил, которых осталось , как у пожилого таракана :-d
  |  Поделиться:  
Re: Родительский птичий инстинкт   #682505  наверх
Дата:   

Представь, что ты в некотором анабиозе, осталось чуток, а потом как дадим гари:-d и будешь ты как юный таракан:-d
  |  Поделиться:  
Re: Родительский птичий инстинкт   #682506  наверх
Дата:   

я попросила своего куртку не надевать ,на что он ответил , что не детсадовский ребенок и сам решит - как ему одеться. Бабушка кормит его окрошкой и "шубой" , что решительно отсутствует в меню моего дома.
  |  Поделиться:  
Re: Родительский птичий инстинкт   #682507  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зося.

Представь, что ты в некотором анабиозе

а че тут представлять? почти так и есть :-)

Цитата:

и будешь ты как юный таракан

ага... покрашусь в рыжий и отращу усы :-)

ЗЫ у меня уже и мыслей нет, че в форум написать... кроме как о своем плачевном состоянии, ни о чем больше не пишется... наверное, иногда даже самые "стойки оловянные солдатики" имеют потребность поплакаться.

ЗЫЫХорошо, если есть, кому
  |  Поделиться:  
Re: Родительский птичий инстинкт   #682510  наверх
Автор: Magadum
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 10.06.2006 23:19]
  |  Поделиться:  
Re: Родительский птичий инстинкт   #682511  наверх
Дата:   

Не есть же тараканы-блондины:-d а еще есть черные и мадагаскарские - толстые и красивые:-d
Кстати, я счас на Ветлицкую смотрела, ну нравится мне эта тетка. Вроде и голоса особо нету и поет всякую ерундень, а вот что-то такое в ней есть.
Немножечко потерпеть и все-все должно пройти.
  |  Поделиться:  
Re: Родительский птичий инстинкт   #682519  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Барбацуца

валяться в жаре и в одиночестве неделю -
сколько ж разных новых идей дОлжно появиться ( это - вместо жалости :-) )
Серьезно - выздоравливай . Ну , что ж ты так себя вдруг невзлюбила ....не-ха-ра-шо .Отцвели яблони и сирень , земляника в белых цветочках - как в твоей асе день назад , малина уже вот-вот и выбросит цвет .... выбирайся на природу - быстро придешь в себя !
  |  Поделиться:  
Re: Родительский птичий инстинкт   #682520  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Корса

сколько ж разных новых идей дОлжно появиться

шутишь? :-(

Цитата:

Ветлицкую

ага, изюм в ней есть
  |  Поделиться:  
Re: Родительский птичий инстинкт   #682522  наверх
Дата:   

Ну насчет конструктивных идей я тоже не уверена, но это неплохое время для строительства всяких позитивных планов о которых нет времени подумать в каждодневной суете.
  |  Поделиться:  
Re: Родительский птичий инстинкт   #682526  наверх
Дата:   

Цитата:

но это неплохое время для строительства всяких позитивных планов о которых нет времени подумать в каждодневной суете.

это когда не колотишься в кашле по нескольку часов кряду
  |  Поделиться:  
Re: Родительский птичий инстинкт   #685660  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Корса

Ничего не пойму - не пищат ! Иль им, скорее всего , некогда : потому что глотают непрерывно - с чего пищать сытым птенцам ?
Пищат - недовольные и голодные ?

Приехали в эти выходные в дом. Что-то не так - нет снующих трясогузок с червячками в клювиках. Подошли поближе - гнездо разорено . У Кошки тоже есть дети . Вот, жизнь. (
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода