Третьи выходные наблюдаю инстинктивный героизм славной четы трясогузок : устроили гнездо под крышей бани , и , не зная отдыха и перерывов на обед , несут вдвоем в клювиках - то червячка , то стрекозку за прозрачные крылышки , то неудобного жучка , ухватив поперек
хитинных жестких покрытий. Аж стыдно становится - сижу на солнышке в мягких креслах, попивая свежее пивко с щербаковкого со свиными ребрышками .... а народ - без устали детей детей пестует. Сколько ж их там, в гнезде ? Судя по количеству принесенной жратвы- с
десяток . Ничего не пойму - не пищат ! Иль им, скорее всего , некогда : потому что глотают непрерывно - с чего пищать сытым птенцам ?
Пищат - недовольные и голодные ?
А чегой-то тебе вдруг стыдно? У тебя ж не грудной ребенок? Был грудной, тоже наверное не сиживала в мягких креслах с пивком и с ребрышками, а жужжала как пчелка:-) Так шта напока свое отпестовала:-) И мало ли почему они пищат. Может животик болит:-d
Зося , мой птенец к бабушке приставлен - еду из холодильника никто в клюв не запихивает . Звонил только что , говорит - работу сделал, пошел к бабушке .:-)
А у нас тут весь день жара... мошек и комарок - нема ( видимо ,трясогузки все детям скормили ) , лью на голову горячую
воду из летнего душа и наблюдаю за жизнью насекомоядных. Кайф !!!
а я сейчас сама как птенец... только болит не животик :-(
заботятся, конечно, некоторые отдельно взятые личности :-) но даже звонки друзей (ребя, я так благодарна, чесслово!) не спасают - валяться в жаре и в одиночестве неделю - это выше моих сил, которых осталось , как у пожилого
таракана :-d
я попросила своего куртку не надевать ,на что он ответил , что не детсадовский ребенок и сам решит - как ему одеться. Бабушка кормит его окрошкой и "шубой" , что решительно отсутствует в меню моего дома.
ЗЫ у меня уже и мыслей нет, че в форум написать... кроме как о своем плачевном состоянии, ни о чем больше не пишется... наверное, иногда даже самые "стойки оловянные солдатики" имеют потребность поплакаться.
Не есть же тараканы-блондины:-d а еще есть черные и мадагаскарские - толстые и красивые:-d
Кстати, я счас на Ветлицкую смотрела, ну нравится мне эта тетка. Вроде и голоса особо нету и поет всякую ерундень, а вот что-то такое в ней есть.
Немножечко потерпеть и все-все должно пройти.
сколько ж разных новых идей дОлжно появиться ( это - вместо жалости :-) )
Серьезно - выздоравливай . Ну , что ж ты так себя вдруг невзлюбила ....не-ха-ра-шо .Отцвели яблони и
сирень , земляника в белых цветочках - как в твоей асе день назад , малина уже вот-вот и выбросит цвет .... выбирайся на природу - быстро придешь в себя !
Ну насчет конструктивных идей я тоже не уверена, но это неплохое время для строительства всяких позитивных планов о которых нет времени подумать в каждодневной суете.
Ничего не пойму - не пищат ! Иль им, скорее всего , некогда : потому что глотают непрерывно - с чего пищать сытым птенцам ?
Пищат - недовольные и голодные ?
Приехали в эти выходные в дом. Что-то не так - нет снующих
трясогузок с червячками в клювиках. Подошли поближе - гнездо разорено . У Кошки тоже есть дети . Вот, жизнь. (
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)