o`k!
но дешевле пить кубанский или сейчас еще появился - ставропольский... вкус конечно пожиже, но и цена в два и более - ниже... молдавскому букету замена полная...
бутербродом. Пошел я однажды к Мари на ихнюю новогоднюю корп.пьянку в Екатериниский боулинг. Вернее, пошел ее встретить, она задерживалась. Ну, в общем, я тоже забежал на огонек.
До этого дома, в тепле, выпил три бутылки пива. В боулинге напоролся на дегустацию виски. Марку не помню, не суть. Наливали в бокал виски и всяких примочек типа минералки, льда, сока и проч. А я глотал и галочки в анкете ставил. Выглотал 6 стакашков. Тут же по пути хлопнул горяще-горячего
зеленого асбента.
Дошел до стола с корппьянкой. Тяпнул водочки, граммов 200-300. Внимание: заел бутербродом!
Так как живу рядом, взял по пути домой в дорожку бутылочку полировочного, благо ночь теплая стояла. Был, как щас помню, навеселе, но нисколько не пьяный. Так
вот, полирнул - и всю ночь с зеленой харей на унитаз глядел выпученными глазами, мучимый рвотными спазмами, переходящими в...
Мне кажется, что розовый мартина с апельсиновым соком отдает плесенью. Я, конечно, не знаю, как отдает плесень, но думаю, что именно так.
Цитата: От пользователя: кАш
Так вот, полирнул - и всю ночь с зеленой харей на унитаз глядел выпученными глазами,
мучимый рвотными спазмами, переходящими в...
Читала и все ждала, где же ты вырубишься? Почему-то все рассказываемые мне истории с участием
горяще-горячего зеленого асбента
строятся по одной схеме:
"пришли в
клуб, где-то в 11 выпил абсенту, очнулся утром дома"
"пошел пешком домой, как на мост поднялся - помню, а как спустился - уже нет, дальше - все черная дыра"
Как я мог вырубиться? Я ж Маринку домой вел. Или она меня?
Ну вот я и восхищаюсь тобой - а-то читала, читала, как прочла про абсент, подумала "Какая же Марина героическая женщина! Не бросила чай, до дому донесла"
В Интернет тады она выйдет
Здорово так-то, но еще лучше, если кто-то выйдет, а кто-то зайдет.
:-) :-) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)