Вчера захожу в наш общажный подъезд, смотрю, вокруг коляски с грудничком стоит несколько человек и возбужденно переговариваются.
Подхожу, спрашивают: ты не знаешь, чей ребенок?
Оказывается вот уже больше часа в коляске плачет ребенок, на вид трех недель от роду. Никаких признаков
мамы не наблюдается. Кто-то вспомнил, что коляска из ... комнаты. Поднимаюсь. Стучусь. Открывает девушка молодая. Говорю, там, кажется, ваш ребенок плачет (думаю, вдруг ошиблись с адресом мамы). А она мне так спокойно: Да это у нас тут со старшим проблемы, поэтому младшего внизу оставили.
Уж не знаю, какие должны быть проблемы со старшим, чтобы месячного ребенка одного в подъезде оставить.
Мурашки бежали по спине около часа, как представил вот так свою. Бррр...
Внимание, вопрос: так какие такие проблемы могли быть со старшим?
Ну и просто ваше мнение
о ситуации.
фик знает, что там за проблемы такие могли быть, чтоб такого мелкого оставить в подъезде.
Может, заснуть он ему мешал?
Может, старший хотел его задушить?
Ужасы какие-то.
А старшему-то сколько?
Ну разве что у него, у старшего, вдруг обнаружились признаки какой-то страшной жуткой заразной болезни...да и то... неужели же нельзя кого-нибудь попросить посидеть час с младенцем? Жуть какая-то и вправду.
Вот счас дождусь, чтоб просмотров пятьдесят было, а потом выложу один фактик, который не хотел выкладывать сразу, чтоб не подумали, что я за старое-разжеванное опять.
Плохо старшему стало от жары или какой болезни, например.
Коляска ведь все-таки не на улице была брошена, а оставлена внизу в подъезде в относительной безопасности.
Кстати, странные у Вас какие-то соседи: ребенок орет больше часа, а они не удосужились просто простучать квартиры в подъезде.
Ога, потрогайте руками чужого ребенка. Я в трамвае девочку подхватила, когда трамвай резко затормозил, иначе бы она или плюхнулась, или головой ударилась бы. На меня её мамашка такой хай подняла. Синявка в ботах, блин.
Так вот, к вопросу о странной маме. Они с мужем со своим активисты Братства Христова.
Вот вам и "свобода вероисповедания". А вы говорите....
Так вот, к вопросу о воспитании детей. У моей маман есть соседка, которая приходится
маман своим четырем деткам. Так вот маленькие детки очень часто остаются одни. ползают по саду, могут играть в луже, тискать собаку или просто шататься по соседским участкам. Никто не помер от этого, не заболел, даже наборот - детки и маман выглядят здорово.
Ну и месячный-не месячный, а
полугодовалый возился в траве на соседнем участке.
И на старуху бывает проруха (это я о самостоятельно ползающих детях). Имхо, лучше исключить заведомые факторы риска, свести их к минимуму. Я не говорю ни о какой там супер изоляции от внешней среды.
тоже...
бывает такая врожденная природная беспечность, если не сказать тупость...таких обычно тоже Бог бережет, как и пьяных...
объяснить их поступки трудно, они просто так
устроены...у нас давно сотрудник попал в больницу после уличного нападения, жена, навестив , НЕ додумалась ему ни еды принести, ни бритву, ни щетку зубную...
Оказывается вот уже больше часа в коляске плачет ребенок
Откуда инфа?
Признайтесь, сами надумали про больше часа - не стояли же соседи над колсяской с секундомером больше часа! А надумали уже потом, позже, когда решили кинуть тему в
форум, ибо...
Цитата: От пользователя: Индус
Они с мужем со своим активисты Братства Христова.
Вот вам и "свобода вероисповедания".
Признайтесь, сами надумали про больше часа - не стояли же соседи над колсяской с секундомером больше часа! А надумали уже потом, позже, когда решили кинуть тему в форум,
Я врать не люблю. А знаю потому, что сами стоящие там люди
мне об этом и сказали.
Да блин, я ж не про то, что они ребенка оставили, потому что сектанты.
Я про то, что они, КРОМЕ ТОГО, еще и сектанты. Именно это и ничего, кроме этого в виду не имелось.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)