Американские учёные в области пищевой промышленности "после двух лет напряжённых исследований" создали шоколад с рыбьим жиром. http://www.dni.ru/print.html?id=84924
Они говорят, что их шоколад полезен для зрения, укрепляет кости и нормализует работу сердечно-сосудистой системы.
При этом создатели
утверждают, что сумели победить характерный запах рыбьего жира. Поэтому, по их заверению, новый шоколад не вызывает неприятных эмоций.
напоминает старый анекдот - ученые решили "из дерма сделать конфетку"...
через год отчитываются - достигли больших успехов, уже липнет к рукам, но есть пока нельзя...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)