Видимо да, только дурак никогда не изменит своей точки зрения и т.п. Как вообще могут появляться в природе ярые сторонники и ярые противники? Ладно, шут с ними, с точными науками, а то погрязнем в дебрях. Я про любовь/не любовь к президенту нашему.
Странное дело: кто ЗА, тот за по полной
программе, не замечая промахов и косяков, а кто ПРОТИВ, тот против абсолютно всего, чтобы ни задумывалось, чтобы ни делалось хорошего.
И чем умнее человек (нет, наверное, не умнее, а образованнее), тем с большей выдумкой он объясняет себе и окружающим почему это так, а не иначе.
Интересно, когда обе эти позиции обрастут кучей надстроек, надстроек над настройками, допущениями и оговорками к допущениям - домик рухнет?
В стране с многовековой историей различных монархов по моему по другому быть и не может. Во все времена народ либо любил до соплей, либо ненавидел до соплей и никакая психология не поможет в давном случае.
P/S Сори за опечатки но комп глючит-)
Мне кажется, что человек искренне верит в то, о чём говорит
верит потому, что боится оказаться неправым... Это же значит признаться, что не совсем компетентен в вопросе. А гонор не позволяет.
Вообще это беда интеллигентов.
Вы никогда на научных диспутах не присутствовали? Это же дым коромыслом!
Ыкн, смотри, когда в это верит баба Люся - это одно, а когда в это верит человек, который может достаточно убедительно доказать свою точку зрения, то это совсем уже другое... про атомные станции рядышком написано, про мировые заговоры тоже периодически проскакивает...
И деление на правых-левых тоже несколько ненужное, как мне кажется. Примерно как на белое и черное. И как однозначно Беня-плохой, Пу-хороший, Черномырдин-больной :-)
ну если он действительно верит, что тут плохого?!
верит в силу своих знаний
или вы настаиваете, что этот кто то верит неправильно?
К примеру, есть один седой дядечка с длинными немытыми волосами, очень любит вещать про Пу
по одной радиостанции. Так вот, он всегда за. За всё. А если встречается какое-то противоречие или непонимание, то придумывается небольшая теория, которая всё объясняет, появляются оговорки и т.п. Занятный дядечка.
Как можно быть "всегда за"? Ну равно так же - всегда против.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)