А что,так и написано в поминальничке - домохозяин?
Если с домохозяйкой всё понятно,то домохозяин представляется мне,как владелец дома,а не человек,занимающийся домашним хозяйством:-)
А так-то да,пасиб!Все мы домохозяйки:-)
Во-во...я и прошу разьяснить,кто такой домохозяин в городских условиях:-)
А то мне видится этакий мужик с бородой, с топором и пилой на фоне собственноручно построенного дома с
многочисленными хозяйственными пристройками.И пахать он ходит в поля,а не в офис:-)
да первая ассоциация такая- сам построил домину...
а то еще видится в гордских условиях такой домохозяин- женщина его пашет, а он болезный дома, не вписался в социум ...
офф. настоящему
мужчине все равно, кто будет растить его сына, убирать в доме и поливать дерево (с)
ОФФ: Перемена (извините, что кратко ник написал),
заглянул в Вашу "инфо" и узнал, что новосибирская Вы. :-)
Ну, и как там теперь? Давно не бывал.
Сам-то, как известно, "не местный", а из сибирских краёв (в соседней области произошёл на свет и "по среднему" образовался). Даже в НГУ
хотел поступать. И в обих Академгородках как по одну, так и по другую стороны от берегов Обского моря не раз бывал.
(Даже однажды чуть не потонул в нём - на рыбалку с отцом и его другом поехали, да и попали в шторм и сильный дождь...)
нормально...такой же серый и пыльный, заплаток коммерческих в виде рекламы и крылец понаставил...строится с башенками, последние клочки зеленого или пустого под точечную уходят, жилье дорожает со свистом...южные
люди мостовые мостят, уже на парковые дорожки перебрались, подрядов не хватает...культурно-гастрольная жизнь процветает...утром в телеке Путин нашего дирижера главного хвалил, согласна, чудесен...в Академгородке хотят технопарк устроить, силиконовую тайгу развить...в градостроительном плане никогда
не любила Н-ск, но как человеческое образование, он хорош, можно найти свой слой...
заплаток коммерческих в виде рекламы и крылец понаставил...строится с башенками, последние клочки зеленого или пустого под точечную уходят, жилье дорожает со свистом...южные люди мостовые мостят,
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)