>> давайте лучше построим в городе космодром чтобы я уже сьебал отсюда как можно скорее
кому-то достаточно заить и дунуть шоб.....
на тему анек:
новобранцев построили на плацу.
старшина:
- Салаги, кто за 15 секунд забьет косяк - поедет домой.
Раз!...
Ч-з 15 сек...
Старшина:
- Кто забил косяу - шаг вперед.
Весь строй кроме одного. Старшина ему:
- А ты че?
- (пыхая) А я уже дома...
Хотя очень даже в духе эдакого соц. реализьму... как гипсовые пионЭры...
Надо ставить (в принудительном порядке) в ванных и приусадебных бассейнах у тех, кто это дело одобрит :-)
Гамно а не "творчество". Надеюсь такие "скульптуры" город украшать не будут. И "скульпторы" тоже. Уникальные... Пусть сваяет "похищение бюджета" толстожопыми и возле мэрии поставит.
Там в фотоальбоме написано, что це - похищение европы...
Цитата: От пользователя: Irma I
Тетенька
фигуристая. зажралась Европа-то.....
не удалось остатками интеллекта хвастнуть - опередили...
Цитата: От пользователя: Человек и Кошка [at work]
давайте лучше построим в городе космодром чтобы я уже сьебал отсюда как можно скорее
слушай, есть более безболезненный
вариант (для города естесственно)... купить пару фейверков, вставить в соответствующее место и "ключ на старт"..."поехали", точнее полетели...еще точнее... попиз...вали... отсюда...
а вообще, какой дикой фантазией надо обладать чтобы придумать это, изваять его, назвать похищением европы и поставить в засраном сквере за нашим оперным сараем!
культура мля
Цитата: От пользователя: Человек и Кошка [at work]
давайте лучше построим в городе космодром чтобы я уже сьебал отсюда как можно скорее
если очень захотеть можно в космос полететь...
одевайся, собирайся, водкой с пивом заправляйся...
потому что, прямо завтра, ты
друг станешь космонавтом...
(с) почти мое... из детства, когда пускал в небо примитвные модельки планеров. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)