Сегодня мне звонит моя знакомая и так по секрету мне сообщает,что с 1 июля нас (у кого стац.телефоны) переведут на повременку или с оплатой до 500 рэ в месяц.С учетом кто на что согласится.Она в такам трансе от этого. Кто что слышал об этом? Я вот только знаю про звонки на сотовые со
стац.телефонов.
Сегодня мне звонит моя знакомая и так по секрету мне сообщает,что с 1 июля нас (у кого стац.телефоны) переведут на повременку или с оплатой до 500 рэ в месяц.С учетом кто на что согласится.Она в такам трансе от этого. Кто что слышал об этом? Я вот
только знаю про звонки на сотовые со стац.телефонов.
Мама догорая....Вы с зарубежа давно вернулись??? :-) Целый год только об этом и тодычут. Говорили, что стацион цена в 2 раза увеличится, значицо 600 рэ, либо - повремёнка, кому как в финанс отношении выгоднее.
сегодня в троллейбусе назвала другую странным словом "макитра", полаялись они что-то... В обчем вроде и не мат и слово смешное, чего это такое? Кто знает? Филологи!! Ау-у!
"Макитра" - глиняный сосуд в виде чаши
Тулово сосуда имеет вид чаши с отогнутыми к наружи бортом. По тулову имеется ряд углублений. Основание круглое, плоское. Поверхность глазурованная, гладкая, темно-коричневого цвета...
МАКИТРА, МАКИДРА. Арго (Феня) тюремный (блатной) жаргон
Голова..
МАКИТРА, МАКИДРА - голова
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)