Здравствуйте!
Есть ли здесь кто пойдет на эту встречу?
И, было бы интересно узнать впечатления людей ходивших на предыдущие встречи, когда он приезжал к нам...
...
Бугага!! Аааааааааааааааа моя валяецца... Чувачилло, ты иди на форум "здоровье" там поди есть любители. И про Болотова не забуть с его ядерным реактором и бессмертием... А приезжают они к лохам а не к нам. Их впечатления понятно хорошие, иначе бы он не приезжал, справедливо опасаясь побоев и
унижения. Настрижет с них капустки, пульнет новых жютко "духовных" книжек про карму и будет потирать ручки, довольный.
По вашим рассуждениям получается, что лохи - это те,
кто ищет Истину. А как же охарактеризовать вас? И что за такую общность людей вы выделяете, возвышая её над другими?
Угу, значицца так. Изложите ка нам популярно что есть истина. Ждем-с. И уж это всяко не оклонаучный бред с примесью разных религий и оккультизма. Ну да дуракам и невеждам главное потуманнее да словечек модных поболее... А лохи это не те кто ищет истину а те, кто ведутся на умствования обычных
жуликов и обильно их спонсируют на дальнейшие подвиги.
была сто лет назад, еще в СССР...ничего интересного в пересказе книги не было, публика от пригласившего спонсора вообще была не при делах...приналичии билетов едва не остались без мест...по пути домой пристал бродячий
продавец чудо-бритв и предложил большой и чистой любви, оставил визитку, не позвонила...такие вот впечатления....
сейчас бы конечно уже не пошла, а тогда по каким только тропам не побродила в духовном поиске...
2Bаnzаy:
Что такое "обильно спонсируют".., это когда покупают книжку, издаваемую тиражом 100тыс., за 15руб., или миллионные ежемесячные тиражи газет типа "Спид-имхо" и "Жизнь"...
...
Не, про Истину не буду. Но более чем уверен, что моя отличается от вашей.;-)
Ну почему сразу жулик? Лазарев пользуется своими возможностями во благо человеков. И зарабатывает деньгу абсолютно легально. Работает давно, в своих кругах очень уважаем.
Не путать с Грабовым. Вот кто
жулик, однозначно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)