В чем смысл жизни? – Любить, быть счастливым, сделать самым счастливым своего любимого человека, посвятить ему всю свою жизнь. Можешь заменить все это, одним словом? – Любовь.
Я прошу, вас не бойтесь любить, ведь в этом наша жизнь.
Когда люди умирают, все они попадают в
рай. Потому что после смерти человек осознает, что есть настоящая любовь, любовь без страха. А разве может любящая душа попасть куда-нибудь еще, в другое место.
Единственное, остается неприятное ощущения, я бы сказал, возможно, стыд, оттого, что не понял этого при жизни здесь, не смог
побороть свой страх перед любовью, страх показаться слабым и беспомощным.
Зачем же люди живут на земле. Не проще ли им показать любовь и пусть радуются в раю. Только нельзя же сказать: «Вот это твоя жена – люби ее». Человеку нужно самому найти свою любовь среди гор мусора и суеты нашей жизни.
В этом и смысл жизни.
Когда мы счастливы - мы хотим жить, а счастливыми нас может сделать только любовь. Почему же мы несчастливы? Я думаю из-за страха, мы боимся посвятить всю свою жизнь одному человеку, тем более, если он не ответил нам взаимностью. Да еще все вокруг только и говорят: «Люди
встречаются, расходятся – это нормально», «не этот так другой».
«Лучшее средство от «несчастной» любви – новый роман» - не поможет, сразу говорю, и не верьте тому, кто в этом убеждает. Посмотрите на их жизнь, разве она хоть немного похожа на ваше представление о счастье – не слушайте их, они
не знают что такое счастье. Не пытайтесь забыть свою самую большую любовь – это единственное ради чего вы на самом деле живете.
Люди пытаются найти счастье в другом: в увлечениях, в развлечениях, спорте, работе, в общении с новыми и интересными людьми – это все отвлекает и приносит лишь
радость и, проходя, вы понимаете, что в жизни что-то не хватает. Я больше скажу (быть может, вам покажется слишком жестоким) – даже наши дети не смогут сделать нас по-настоящему счастливыми – только один единственный на свете человек – ваш любимый, он самый нужный.
Я больше скажу (быть может, вам покажется слишком жестоким) – даже наши дети не смогут сделать нас по-настоящему счастливыми – только один единственный на свете человек – ваш любимый, он самый нужный.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)