поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Смерть ей к лицу

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Смерть ей к лицу   #679659  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Кино такое было, помните? Так вот, там была замечательная фраза:
- вот знаешь, как иногда бывает - начинается день так дерьмово-дерьмово, а потом случается что-то хорошее и как-то всё налаживается...
При этом надо аккуратно разворачивать целлофан, чтобы завернуть в него тело только что усопшей заклятой подруги :-)
Я, собсно, не об этом, а о том, что сегодня день такой: начался грустно-пасмурно, а после обеда жизнь стала налаживаться и подкидывать приятные сюрпризы, и как-то жить стало лучше, жить стало веселей.
Самое удивительное, что хорошее случается как-то пачкой, скопом - и это, и это, и ещё вот это, да ещё и деньги пришли, которые забыла и ждать уже с полгода.

Только вот откуда-то запомненная мысль покоя не дает - "если сейчас хорошо, то через минуту может стать хуже"...
  |  Поделиться:  
Re: Смерть ей к лицу   #679662  наверх
Автор: пушыстый
Дата:   

Ага. Улыбнитесь - завтра хуже будет.
  |  Поделиться:  
Re: Смерть ей к лицу   #679664  наверх
Автор: *ZЯБА* legal alien ))   (О пользователе)
Дата:   

Улыбайся, это всех раздражает :-)
  |  Поделиться:  
Re: Смерть ей к лицу   #679668  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

есть тока хочетца.
  |  Поделиться:  
Re: Смерть ей к лицу   #679669  наверх
Автор: Зося.  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Massaraksh

Только вот откуда-то запомненная мысль покоя не дает - "если сейчас хорошо, то через минуту может стать хуже"...

Дурацкая мысль. Мусор нужно выбрасывать.
  |  Поделиться:  
Re: Смерть ей к лицу   #679676  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кАш

есть тока хочетца.

Мы с обеда :-) хорошооо, хочется только спать и переваривать, переваривать, переваривать... окрошка рулит :-)
  |  Поделиться:  
Re: Смерть ей к лицу   #679684  наверх
Автор: пушыстый
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Massaraksh

окрошка рулит

Кофе с шоколадкой - вот настоящая мышиная еда.
  |  Поделиться:  
Re: Смерть ей к лицу   #679696  наверх
Автор: Lilу
Дата:   

"Если вам кажется, что все идет хорошо, значит, Вы чего-то не заметили". Что-то из Мерфи.

А хорошо, когда начинается так себе, ну вот как больной укол в попу, а потом наступает эйфория сознания индульгенции на... ну пусть - укус клеща!:-)

Без двусмысленностей. Пишу в позитиве)

[Сообщение изменено пользователем 05.06.2006 16:29]
  |  Поделиться:  
Re: Смерть ей к лицу   #679716  наверх
Автор: Комкон
Дата:   

Цитата:

есть тока хочетца

так понедельник же - в понедельник всегда почему-то есть хочется...
  |  Поделиться:  
Re: Смерть ей к лицу   #679719  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lily 

А хорошо, когда начинается так себе, ну вот как больной укол в попу, а потом наступает эйфория сознания индульгенции на... ну пусть - укус клеща!

Может быть, что-то в этом и есть :-)
Ток лучше не каждый день, лучше пусть и утро будет приятным, и вечер :-) ну и в течение дня... тоже было бы неплохо
  |  Поделиться:  
Re: Смерть ей к лицу   #679724  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Комкон

так понедельник же - в понедельник всегда почему-то есть хочется...

а мне всегда есть хочется... и в понедельник, и во вторник, и в среду... вы знаете как в среду-то есть хочется! и так всю неделю. В выходные есть тоже хочется, но там следом понедельник - и все по порядку.

Вот если б можно было так - съел, допустим, всю суточную норму и есть весь день не хочешь, и мысли заняты другим, и дела делаются. А то ведь оно как бывает: вот съел я, допустим, две тарелки супа и сверху котлеткой с макаронами добавил и салатиком закусил, чай с пирожками или пряничками выкушал и вроде как обед завершился.
И что? Вы думаете, на весь день сыт? Не тут-то было! К вечеру снова голоден! Даже жалко становится съеденного обеда - куда все ушло?

Иногда, чтоб не переводить таким никчемным образом обед, не обедаю. Вечером все равно есть хочется, так хоть еду в целости сохранил или деньги.

Но мысли про еду все равно парализуют сознание и опускают руки. А поешь - и лень приходит, и блажь разливается, и туман нападает. А через три часа снова голоден.

Пиво спасает. И есть не хочешь долго, и обед цел:-d
  |  Поделиться:  
Re: Смерть ей к лицу   #679729  наверх
Автор: Комкон
Дата:   

Цитата:

кАш

рассуждения понятны - есть всегда хочется и привыкнуть к отсутствию пищи можно только на короткое время...

я имел ввиду что в понедельник есть хочется несколько больше чем в остальные дни - по крайней мере мне..., особенно с утра...

у меня был знакомый... он рассуждал так - есть надо всегда когда есть возможность есть... и когда нет - тоже...
  |  Поделиться:  
Re: Смерть ей к лицу   #679734  наверх
Дата:   

Цитата:

я имел ввиду что в понедельник есть хочется несколько больше чем в остальные дни

а мне в любой день недели есть хочется больше, чем в остальные дни:-)

Цитата:

у меня был знакомый... он рассуждал так - есть надо всегда когда есть возможность есть... и когда нет - тоже...

африканское племя... не помню точно кто, вроде бушмены, ранее, во времена начала контактов с европейцами, которые после их и описали, всегда ели до отвалу. Так как случалось это у них не часто, то аборигены съедали все, что было. Завалят, например, бегемота раз в полгода - и едят его, пока не лопнут и не останутся от гиппопо рожки да ножки. Маялись животами, болели, но ели. Потому что следующий обед будет незнамо когда. Старались наесться впрок. Дикари-с.

Пометка на полях: научиться есть впрок.
Еще одна пометка: Кто помнит рецепт кончервированных ништяков от Митьков?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода