отправил жену с дочкой к теще дней на 10. Сам работать в ебурге остался. Такая грустища-тоскища! Вчера ночером тупые фильмы смотрел, пиво пил. Седня приду с работы буду в стрелялку играть, пиво пить. А завтра?
Вопрос такой: почему когда тот, кого любишь - рядом - это просто нормально.
Ну то есть нет никаких душевных терзаний, особых проявлений любви.
А вот когда любимый человек далеко - тоска смертная.
Вопрос такой: почему когда тот, кого любишь - рядом - это просто нормально. Ну то есть нет никаких душевных терзаний, особых проявлений любви.
Вопрос такой:когда кислорода в
воздухе в норме,то мы его,воздух,не замечаем,а когда кислорода мало,то начинаем хватать ртом воздух и задыхаться? :-d
Вопрос такой: почему когда тот, кого любишь - рядом - это просто нормально. Ну то есть нет никаких душевных терзаний, особых проявлений любви.
А вот, тоже не знаю. Знаю только, что когда минуют первые восторги от встречи, все покатится
своим чередом. Никаких терзаний и никаких особых проявлений любви. Есть рядом - и чудненько.
В прошлом году, летом, отправляля маму с дочей отдыхать. Всего две недели. думала - высплюсь, похожу спокойно по кофейням и кино. А фиг. Тоска смертная одолела, пусто в доме, и все не в радость. Тогда же посетила мысль, что большую часть действий совершаю ради дочери, для мамы и т.д. Ни готовить, ни
гулять, ничего не хотелось. Две недели полной тишины в доме показались вечностью... Отчего все так?
отправил жену с дочкой к теще дней на 10. Сам работать в ебурге остался. Такая грустища-тоскища! Вчера ночером тупые фильмы смотрел, пиво пил. Седня приду с работы буду в стрелялку играть, пиво пить. А завтра?
Вопрос такой: почему когда
тот, кого любишь - рядом - это просто нормально. Ну то есть нет никаких душевных терзаний, особых проявлений любви.
Вы...эта...не перестарайтесь,а то, когда я делаю героические усилия и переглаживаю всё
настиранное бельё,то муж тут же начинает задавать вопросы,вроде "а ну,колись,в чём виновата передо мной,раз так расстаралась по хозяйству..." :-d
Не заметно подпирая ногой дверцу шкафа - ничем, милай, ничем, абсолютно и совершенно ничем
Юля,у меня был один случай...муж в командировке,вечером ,на кофе заскочил его друг,который жил напротив нас.Сидим пьём кофе и тут в прихожей...с
шумом...что-то вываливается из стенного шкафа...
Друг хмыкнул,сказал:"Та-а-к!,-и пошёл смотреть,я за ним...Оказывается - выпал овчиный тулуп...вешалка оборвалась...Хохотали мы потом с ним...но первая-то мысль у него на лице была та самая... :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)