Ой, донна Цуца, а может, передумаете больнушности предаваться? В койке, говорят, есть и другие занятия...
По сути - речь идет либо о GPRS, либо о Wi-Fi. Тем либо другим можно воспользоваться, если провайдер это обеспечивает, а в ноуте есть карточка, которая это умеет.
Простой
вариант - блютус-адаптер в ноуте (маленькая фигулька такая), рядом на столе лежит сотик с блютусом и ГПРС.
>блютус
--------------------------------------------------------------------------------
>это слово мне знакомо... но я не знаю, есть ЭТО у меня в сотовом... с него СМС-ки -то не хотят уходить... а тут туз голубой...
В принципе, могу наверно дать на прокат Эрик Р-520.
Лежит почти без дела.
А Вы обещайте побольше писать в клио! Вот только процедура настройки Синезубки там... неочевидная..
я сейчас наредкость несообразительная... Вы о сексе или об инете?
Гы! Я весь угыкался сегодня над вами девчонки.
В этом и прэлесть, красотка. Не знать определенности и плести ткань размышлений в широчайшем диапазоне. :-d
Бабушку хочу - что б мне чай приносила и одеялом укрывала. И лоб пробовала. И спрашивала, как я...
:-)
Тоже хочу. Только у меня их уже не осталось.
Предпоследняя (в 19 веке ещё родилась), когда я к ней приехал, спросила:
"Ты кто?"
"Да Юра я!" - говорю ей. А она: "А у меня внучек есть - Юра. В СвЕрдловске живёт"...
Всё так и любила своего Никишу, расстрелянного в 37-м и реабилитированного в в 56-м, не выйдя больше замуж. И пенсию в 27 руб. заслужила и паспорт впервые в 60-х (когда было уже по 70)
получила.
Анастасия Никифоровна звали её.
Эх-х...
Если болеете дома - то можно объединить в wi-fi (вай-фай) сеть персональный комп (с доступом в интернет по выделенной линии) и ноутбук. Собираюсь сделать так - у себя дома.... надо покупать карточку в персоналку и настраивать.
Так! Опять не по АДРЕСУ вопрос! Кто же на КЛИО такое спрашивает? Есть же специальные люди....
Вот сижу я на кухне (тут воздух слаще (С) ) с ноутбуком.
Ни одного провода в него не воткунто. Пишу в форум.
За интернет беспроводной wi-fi отрабатывается маленькая коробочка.
Точкой доступа с роутером встроенным называется. В нее воткнуты шнурки - один от внешки, другой в обычный комп (без проводов ему без надобности) Инет раздается по двум компам, опять же домашняя локальная сеть для обмена файлами.
Обройдется это удовольствие в 1000-3500 руб. Cтоимость
зависит от специфики провайдеора. Для Кабинета самый простой путь покупка второго IP адреса и самой дешевой точки доступа. Cоответвенно 1500.
Первый раз, когда подключал дома - мучался с настройками неделю.
Потому, что хотел невозможного. Cейчас быстро подключаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)