Мне как-то рассказывали про звуки поезда в "глухой" тайге из под земли. :-)
Типа там, где у нас по старинным преданиям всякие военные заводы под землей были... ;-)
Меня они здесь удивили, на Урале... Такие длинные и абсолютно ровные. В любых глухих лесах. Причем их в советские времена в чистоте поддерживали, похоже. А сейчас в просеках кустов и
молодых деревьев наросло - не пробраться. А еще на пересечениях в самых неожиданных местах геодезические вышки стоят... Тоже творения рук человеческих
Слава геологам! :-)
И геофизикам. Благодаря им я с 3 лет знаю, как выглядят и называются драгоценные камни... и очень их (камни, а так же геофизиков) люблю :-)
да ну, ? .... ну да! - в календаре тоже самое написано - во просчитался.... тщательней надо быть , тщательней...
а начсет просек мне кажется вы тут фигню несете - к этому геологи и любимые с тре лет
геофизики никакого отношения не имеют, а пакостят в лесу геодезисты... и вышки геодезические для триангуляции ставят...
а начсет просек мне кажется вы тут фигню несете - к этому геологи и любимые с тре лет геофизики никакого отношения не имеют, а пакостят в лесу геодезисты...
Точно, на статью повелись. В статье про геологов написано. Опять
журналисты...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)