Тогда, похоже, что я в г...не :-( Не могу войти в свой ящик в мэйл.ру - получаю сообщение об ошибке: мол, либо шрифт не тот, либо капс-лок включен... но всёу меня нормально настроено, как всегда. То же - с аськой :-( - не берет, зараза, мой пассворд как обычно. Требует сменить шрифт или язык.
Советов накидайте, а?
Второй день ломлюсь туда - поверьте, уже меняла всё, что можно, вплоть до того, что зарегистрировала новый номер в аське. Но мэйл.ру-то с чего вдруг...
Что характерно - одинаковый пароль там и там был. А на вопросы в мэйл.ру по восстановлению пароля я и ответить не в состоянии - этому ящику
сто лет,мой первенький... вообще не помню что я там писала, когда регистрировалась :-(
Женский головной мозг состоит из следующих блоков:
1. Повторитель "хватит секса". У некоторых работает наоборот.
2. Устройство запоминания телесериалов.
3. Скрытая и малоизученная область "водительское мастерство".
4. Рубильник
"хочу брюлики". Покорежить, блин, отвёрткой.
5. Постоянное запоминающее устройство "кто, с кем, где, когда".
6. Генератор головной боли.
7. Зона контроля "только не залёт".
8. Точка (маленькая такая) концентрации, сосредоточения и внимания.
9. Центральный орган
"импульсивный шопинг" ("Я сегодня купила замечательный наборчик для чистки пупка!!!"
10. Зуммер "хватит сегодня пить уже". Hаправляется в зону аудиовосприятия спутника, партнёра, мужа.
11. Блок рубильников "туфли, сапожки, босоножки".
12. Анализатор "хочу и можно". Активизируется
при блокировании п.4 и п.11.
13. Автоответчик "Ты меня не любишь!".
14. Комплексное устройство восприятия мужчин "тачила, прикид, капуста, и ваще мальчик по каталогу".
15. Сенсор кремации пищи, слава богу, у некоторых срабатывает вовремя – получаются-таки замечательные блюда.
16. Имитатор "хранительница очага". Есть удачные реализации.
17. Симулятор оргазма.
18. Блок профессиональных навыков. Hу, честно, вам это надо?
19. Центр самокритики "Свет мой, зеркальце, скажи..."
20. Нетронутые феминизацией материнские инстинкты. "Да я за него глаза
выцарапаю!"
21. Центр недовольства размерами груди (независимо от размеров).
22. Неоновая вывеска "опять все пропил", в удачных реализациях немо зажигается на лбу. Сломаные могут и сковородой.
23. Центр слабомотивированной плаксивости.
АП, а смысл? Тем более, при чем ася, если мэйл.ру взломали? Там же аськиного номера не было... и наоборот.
Может, конечно... но что Я могу поправить в таком случае? Выкинуть на фиг из памяти десятилетний свой и-мэйл? :-( И дать просто так пропАсть всему, что там все еще было сохранено -
несколько неотвеченных писем, адреса почти всех пен-пэлс, важная для меня инфа и т.д.? Я с мэйл.ру дел больше имела, чем с Яндексом и т.п. в почтовых связях :-(
я по-дилетантски и только на собственном опыте. Натуся. Вы в последнее время никаких новых программ не ставили? Автоматическое переключение раскладки или борьба со спамом?
Это я к тому, что у меня пароль - русское слово в импортной ракладке и "пунта" его все время переключает. А еще зашитый в
прокси "черный список" включал поначалу mail.ru. То есть.. в общем, mail.ru воспринимался как враг:-)
Пароль проверьте еще так: введите в любом редакторе, потом скопируйте в поле ввода пароля формы входа. Чтоб убедиться, что он действительно верно написан.
Если все же не пускакют - пишите админам мейл.ру, обрисуйте ситуацию.
Опишите состояние папок, раз уж не знаете ответов на контрольные вопросы. Впрочем, не факт, что папки сохранились. Если там уже ... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)