Привет жители замечательного города Екатеринбург ! :-)
буду у вас проездом, к сожалению всеголишь 4-5 часов. и за эти считанные часы очень надо постораться успеть съездить от ЖД вокзала до Компрессорного завода ( Октябрьский район ) и обратно на жд вокзал
подскажите пожалуйста:
со скольки у вас работает метро ?
от жд вокзала метро близко ? (до метро надо будет доезжать или достаточно пешком дойти ?)
до какой станции доехать, чтобы оказаться поближе к Копрессорному заводу Октябрьского района ?
дальше
я думаю на месте подскажут на каком автобусе доехать, а хотя может кто и так знает ? :-)
в метро у вас цветы продают ? никто невкурсе, прямо рано при открытии метро цветы продаются ?
а может кто знает где рано с утра (примерно 5-6 утра) можно купить цветы рядом с ЖД вокзалом ?
буду очень Благодарен и Признателен за помощь и советы :-)
Зося, так как я приеду в 5 утра, а метро открывается в 6. то какраз целый час похожу поисщу по вокзалу )) но просто хотелось бы еще варианты, на случай если на вокзале цветов нету
Если еще не поздно.
Компрессорный не жопа, а милейший райончик. Ехать туда можно не только на 32-ом, но и на всем, что идет до аэропорта Кольцово. по обоим трактам - и самую малость пройти пешком. Это быстрее, чем на 32-ом петлять.
От вокзала - автобус 31 и уйма маршруток.
С новосибиирскааа.. это к екату с востока?
ж.д. ветка через компрессорный компрессорный идет с юго-востока. через северо-восток ветки нет.
Может, у проводницы поинтересоваться, идете ли через станцию Компрессорный завод?
Вдруг ваш вопрос совсем просто решается?
Ну почему обязательно стоп? Там часто на минутку останавливаются.. Может, просто на всякий случай быть с вещами наготове. Далее - если компрессорный предет, но тормознет на Восточной - тоже спрыгивайте. Оттуда быстрее и ближе - автобусом или попуьной электричкой
в общем, в 5 утра вам маршрутки до кольцова врядли светят..
Кстати, не сказала. Вылезать там по старому тракту - на "13-ый километр", по новому на "Бухара-Урал"
можно приблизиться, добравшись сперва до Восточной трамваем - они раньше начинаются
Но электрички все-таки
перспективнее.
Цветы на вокзале как будто круглосуточные и не одни.
А на компрессорном их нету..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)