Не знаю, все ли в курсе про намечающиеся запвтрашние шашлыки-машлыки-картины. Тема об этом была.
Терминадор, ежли вы, как родоначальник пленэрных художественных классов, в течение часа (до 16.00) не отпишитесь здесь, буду вам звонить.
Итак, для тех, кто в танке кроме я. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=35&i=670649...
"2. Арганизуемся стройными шеренгами на шашлик-машлик (в смысле Уктус). И известная художница врисовывает мнагачисленные красивые дабавления по слезливым прозьбам трудящихся и тунеятцив.
За отдельные деньги гарантирую аригинал - точь в точь похожий на мой, можна с
преувеличением личных заслуг (дороже).
Тунеятцам можно атпичатать в копи центре.
Астальным - здеся.
Художница зделает в голландском стиле - уверяю вас!
Формата A1.
Срок: например апосля обеда 03 июня в15-00. На поляне Уктуса можно шаить шашлик, петь, плясать, и кафе
тоже там есть.
Ответствинных за шашлик - назначайти.
Будит гитара, зубная гармошка с мальчиком, флейта и детцкий саксафон. "
То бишь, суббота, 3 июня, ост. Уктус. Оттуда на место под трамплином\поляну.
Вопросы к
Тратерминадору:
- в какой стадии сейчас аренда места-веранды? Уже вами-нами занято на завтра? Займется по ходу дела?или вы как-то строете это все по-другому?
- в какой стадии шашлык-машлык? уже все готово в некотором количестве или определяется на месте по мере появления
форумчан?
- что требуется для участия в художественном проекте? Наличие желания? наличие себя? наличе денег и мяса?
- сколько человек будет "уже много"? есть ли квота-ценз и все такое?
И хотелось бы знать: кто-то вообще будет?
А то я
припрусь с коляской и мелким кАшМари'ком в пустоту... Через горы... Так-то хотелось бы, кнешна, шашлык-машлык, пиво и тусовку КЛиО с картинками, графикой. Художницу тоже можно посмотреть:-)
Терминадор. Стараюсь не превратить высокохудожественный замысел в пьянку. Но искусство без
предварительного фуршета нынче не модно:-) Говорю как посетитель фуршетов, предваряющих художественные шняги:-).
0/0 |
| Поделиться:
Re: Хотелось бы уточнить за Уктус, суббота, шашлык...
Улица Щербакова берет начало от Белинского, когда та пересекатеся со Шварца. (Дирижабль находится на Шварца, край Ботаники).
То бишь ориентиры: Дирижабль на Шварца далее по Щербакова в сторону Химмаша, мимо аквапарка и ТЦ Екатерининский. Далее через 2 светофора - автосалон за забором ДДТ (или АНТ?), остановка Уктус (там разворачиваются маршрутки, поэтому ищите большую площадку асфальта), мостик через речку
Патрушиха. далее частный сектор и поворот через него в горы.
Остановка находится ДО мостика, метрах в 10-20:-)
0/0 |
| Поделиться:
придлагайу собраться в непосредственной близи от остановки или (как предлагал Будж) по приезде устраивать созвон и предоставлять встречающего, кот. знат куда идтить
0/0 |
| Поделиться:
Позвонил Терминадору. Все в силе. Он еще зайдет сюда.
Завтра в 15.00 на остановке Уктус.
С беседками договоренности нет.
С мясом тоже.
Предлагаю. Завтра на месте собраться, найти поляну, скинуться и сгонять на чьих-нибудь колесах до Екатерининского за
шашлыком-машлыком. В общем, программу обсудить на месте.
0/0 |
| Поделиться:
Каш - мужественно собираитца на Уктус. Восхищен!
Со своей стороны куплю и замочу мяса на начальную стадию и вина.
Если никого не будит, предложу съесть тому, кто все-таки будет!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ УКТУС - САМОЕ ЛУТШЕЕ МЕСТО ДЛЯ ПИКНИКОВ!
(конт.тел:89222151001).
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)