Ребята! какой способ кому больше нравится?? ))) в домашних условиях, например, чтобы расширить словарный запас и проч. ну и курсы посоветуйте плиз: какая-нить игровая форма обучения или что-то подобное)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Посоветуйте: как интересно и не нудно выучить ...
В домашних не знаю, но есть такая тема:
Берешь билет, летишь в Лондон, с собой 5 грамулек "белого". Нечаянно роняешь их в Хитроу на таможне.......
Буквально через несколько лет ты свободно изъясняешься по английски.....
0/0 |
| Поделиться:
Влюбиться в музыканта из страны изучаемого языка(желательно немолодого и непопсового, у них лексикон бедный), скачать все его тексты, перевести их со словарем, потом следить за его официальным сайтом. Слушать его диски. Через пару месяцев само придет.
ЗЫ: Английский я выучила по Queen, Марку
Болану и Дэвиду Боуи, французский -- по Патрисии Каас, Мирей Матье, Джон Дассену и Жаку Брелю. :-) Иностранные корреспонденты меня вполне понимают :-)
ню, Вы какие находчивые! так-оно здорово! а если деловой язык?)) с симпатичным итальянцем конечно тоже можно, но там деловой интерес может исказиться так ненароком)))
0/0 |
| Поделиться:
Я язык не выучил, у меня времени не хватило. :-)Но я, как говорится учил. Дело было в Индонезии в гостях у дочки. Там все говорят по идонезийски или по английски. Мы с женай никак. В дом приходила учительница индонезийка по имени Эви, учить английскому гоничную и шофера, которые не так давно явились
из деревни. Мы сели тоже с ней заниматься. Эви не понимает по русски. Вот хохоту то было! Но, времени не хватило, поехали путешествовать, в том числе в ту самую ныне несчастную Джоджакарту. Здесь я уже неулыбаюсь.
0/0 |
| Поделиться:
кто проходил какие-нить интересные программы в языковых центрах?
Автор того сайта на который я дал ссылку, недавно устраивался подрабатывать в одну коммерческую (промышленную) фирму - им там нужно было обучать работников перед
загранкоммандировкой.
Так оделкадерша попросила его пройти онлайн-тест на сайте одного из наших раскрученных языковых центров....
Ну, прошел-то он его, есс-но лекго, с результатом больше максимально возможного... пу ходу теста обнаружив в самом тесте несколько ошибок....
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)