Пятница - ну с ней всё понятно, последний официальный рабочий день на неделе. Завтра тоже рабочий, но неофициальный :-) И послезавтра тоже рабочий. Личная жизнь, таким образом, смещается на послеполуночное время.
Работа - с утра все как взбеленились - то одно надо, то другое. Повылазило, что
называется. Прислали какой-то чудесатый файлик, который не открывается вообще ничем. Клиент божится, что это баннер. Играет Сплин - добрый дел мастер. Ничего так, душевненько. Радио исдохло.
Телефон - хватило ума вчера протрещать до трех утра с подружкой, уснуть и забыть зарядить. Так что
сегодня я без связи. Хотела купить зарядник на работу, а у моего телефона какая-то дырочка необычная и в ближайшем магазине нет подходящих проводов. Мучаю городской.
Печенье - очень славные кралечки с маком, идут в комплекте с трофейными мармеладками и зеленым чаем (кофе почему-то кончился
разом во всей конторе).
Завтра отключат горячую воду. Правильно, зачем летом горячая вода? Послезавтра обещали перекрыть 8-е марта. Правильно, зачем летом с ботаники вообще куда-то ездить? А через неделю приедет мама...
если я скажу, что все вышеописанное фигня по сравнению... нет, не с мировой революцией. И даже не с потерей бойца (разрыв с любовником). И даже не с полным финансовым крахом (безоговорчная капитуляция денежных средств под напором взбесившихся потребностей)... есть на свете действительно тяжелые и
грустные вещи...
Но если я Вам это скажу, легче от этого не станет, верно?
А посему...
посмотрите в своей почте мои соображения на сабж.
Щас... наваяю...
Продолжение следует.
Вчера с психу выполнила трехдневную рабочую норму, поэтому маюсь дурью, лениво отвечая на звонки. Шеф в командировке. От скуки починила бухгалтерскую программу, которую спортил сам СКБ-контур. В СКБ-контуре тоже пятница, они нам по ошибке прислали чужой образ.
Воду
горячую отключили вчера, обещали сегодня включить. Наверное врут, гады...
Выписанная маман жалуется на боли в руке, однако обезболивающую таблетку пить не хочет. А зачем? Действительно, зачем пить таблетки?
Музыку не хочу, телевизор тоже не хочу. Не хочу ни чаю, ни кофе, ни печенья.
Вообще, терпеть не могу пищи в офисе.
Не хочу даже острого мяса и текилы. Клиника, однако.
Наверное, не стоило вчера смотреть Вуди Аллена. Он скажет вам то, что вы, конечно, знаете и сами, только думать об этом не хотите...
Пятница?
Дык мне как бы не тяжело :-) Стало быть легче не должно стать.
Финансовый крах пережит уже, оказалось не так страшно :-) Потерю бойца тоже пережила, как выяснилось, за одного ушедшего нескольких
свеженьких дают - что не может не радовать. А мировая революция... иногда думаю, что что-то в Фолауте есть такое, в чём хочется пожить...
Да, вчера звонила маман, уточняла дату-номеррейса-времяприлета-бла-бла-бла и интересовалась - можно ли у нас купить сыры, из которых делается тирамису?
Я как-то не очень в курсе и даже не знаю где искать начать.
Самое главное в телефоне - это часто встречающийся в любом офисе зарядник и долгоиграющая батарейка. Еще, конечно. чтоб звонил, но они все звонят.
Шоколадка тихо исчезает.
Думаю, как кповолоку мелкого на прививку, он их стал панически бояться.
Хочу на природу в выходной.
Мама и так живет близко. Иногда учит жизни :-)
можно. Я, правда, не была на мастер-классе, когда тирамису учили стряпать, но им давали расклад, из каких сыров делать.
Делать она его умеет. Дело в том, что тирамису любит бабушка и маман хочет ваять здесь. Список она назвала, лежит
дома.
Покупать-то куда ехать? В кировском на жби нет, смотрела.
Цитата: От пользователя: Кобра
Самое главное в телефоне - это часто встречающийся в любом офисе зарядник и долгоиграющая батарейка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)