Овчарке Белке срочно нужна операция, но ее хозяйка отказывается за нее платить. Она попросту вышвырнула собаку из дома.
На операцию и последующие восстановительные процедуры нужно 5500 рублей.
Если вы можете хоть чем-нибудь помочь Белке, позвоните в редакцию "КП", тел. 379-27-72, или
в Фонд помощи бездомным животным - 8-912-26-59-470. http://ural.kp.ru/2006/06/01/doc118813/
Собаки получаются лучше бездомных детей. Для них постоянно пиарят какие-то приюты, собирают деньги на лечение и разводят всякие сопли, даже памятники ставят. А маленькие люди побоку. Часто вы видели подобные этому "собачьему", которое призывало бы деньги на операцию для ребенка беспризорного денег
собрать? Или детям-инвалидам помочь? Собака эта в природе и не только не жилец. Хозяйка конечно сволочь, но собачку-то по хорошему - усыпить. Я на собаку денег не дам. Лучше помогу человеку.
мне тоже..многие не понимают, а мне плевать.
Конкретных людей жалко и готова помочь, если в моих силах. А всех подряд - нет. А зверей всех жалко!
Люди порой хуже зверей.
детей жалко..но не всех, если честно.
Работала я в дет. лагере. Ничего не могу с собой поделать..вот не нравится мне этот ребенок и все :-( (ну понятно сдерживала себя и не придиралась) Видно что вырастет дерьмо полное :-( ..как ты его не воспитывай.. Так и хотелось изолировать, чтоб не портил
кровь другим малышам, да прав у меня не было на это.
С конкретным ребенком буду заниматься, со всеми подряд - нет. Хотя язык нахожу со всеми.
Слава богу таких невменяемых мало было.
Про взрослых я воще молчу 8(
Мне ВСЕХ жалко. Всех беспомощных, брошенных, униженных. А еще мне жалко женщин - в частности, тех, кто живет здесь. в России. Но это уже совсем другая тема... :-(
А еще мне жалко женщин - в частности, тех, кто живет здесь. в России
Ну, что-то непонятное... это от мадам Ольги еще можно было бы понять, а от Вас...
весенний авитаминоз... или... настроение...
никогда не надо
обобщать...
фраза вообще - не очень понятная... "еще мне жалко женщин..."
перед этим..."Мне ВСЕХ жалко"..."Всех беспомощных, брошенных, униженных"..., а потом уточнение..."в частности, тех, кто живет здесь. в России"....
какие-то ассоциации возникают... мировая скорбь...
прошу прощения...
А зачем смешивать и противопоставлять? Это два разных разговора - дети и собаки.
А помогать нужно всем, кто в том нуждается. По мере своих возможностей и желаний. Иногда так и поступаю.
А памятник собаке, да - установил. Мы с ней треть моей жизни бок о бок прожили. Было много всякого.
И с того света явно в безнадёжном состоянии (по мнению врачей) трижды вытаскивал...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)