"По данным TNS Gallup Media безусловным лидером по охвату аудитории в возрасте от 16 до 30 лет является реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ-УРАЛ."
(с) рге.ру
я чо-т не понимаю..
Признавайтесь уж, молодежь 16ти - 30ти лет, кто смотрит эту х... телепердачу? И что в ней
такого...
Портрет поколения щас буду составлять. Блин.
Про себя скажу ибо попадаю под эти возрастные рамки: дом-2 ни разу не смотрел, видел тока каки-то обжимки в анонсах на канале и пару раз отрывки, переключая каналы. Плакат дом-2 недалеко от работы. И журнал одноименный
в роспечати. Так что о предмете рассуждать не могу.
Да вы чо, вам правда не нравится?
Это ж интересно, посмотреть со стороны вот как люди жить могут. Ведь это не актеры какие-нибудь.
Да не говорю, нравится или нет. Просто: что там есть? За что смотрят и тащатся? Трахаются? Учат еду
готовить? Предлагают идеи ремонта? Советы психолога? Что там есть полезного или интересного?
Во-первых, какая-либо статистика в подобных вопросах - полная ерунда. Кто кого, где и в каком количестве опрашивал?
Во-вторых, что значит "лидер"? Одну передачу смотрят 4% опрошенных, а две другие по 3 и 2% соответственно (включая тех, кто смотрит и первую) - и что, первая программа
"безусловный лидер"?!.. ;-):-)
Смотрела дважды за компанию с тетей-пенсионеркой, у нее в гостях в другом городе.
Подумала, что, наверное, там специальные психологи отбирают в передачу зануд и скандалистов, которые не смогут жить вместе мирно.
Больше смотреть не тянет
Ну не только оттуда, конечно. Но вообще-то интересно. Моей девушке тоже нравится.
правда? и вот вы это воспринимаете как че-то нормальное? ну когда все все время собачатся из-за бытовой ерунды, делят партнеров и лезут не в свое дело?
Это можно как-то серьезно воспринимать?
полезного - ничего. Интересного... Нууу... если кому-то интересен своеобразный вуайеризм - то, наверное, да. ИМХО смотрят те, кому нечем собственную жизнь заполнить.
Почему противные? Я вас не обижал!
Вы думаете, что жизнь по-настоящему - она не такая?
Вот те, кто женат, вы что, разве не собачитесь со своими половинами?
А я хочу увидеть, как оно на
самом деле, а потом решать, как поступить в той или иной ситуации.
Вы думаете, что жизнь по-настоящему - она не такая?
Серьезно? Нет, конечно. Я ж правда удивлялась этим специально отобранным для передачи склочникам
Цитата: От пользователя: Опопысь
Вот те, кто женат, вы что,
разве не собачитесь со своими половинами?
Конечно нет. Если жить так, как в этом дебильном доме, проще сразу развестись. Ну что собсно и делают иногда.
А вы со своей девушкой собираетесь как в доме-2 жить? А вам ее и сибя не жавлко?
Я молодежь 30 лет:-) буду высказываться:-) Никогда не смотрела Дом-2, но много слышала:-) Мелькает же где-то в разговорах, в рекламах и в газетах что-то об этом:-) Снисходительно смеялась над подругами, что увлеченно смотрели такую лабуду:-) Потому что вроде не может мой
умный и развитый мозг западать на такую распостраненную и пустопорожнюю ерунду:-) Я полноценная семейная личность и всякая онлайново-телевизионная молодежная туфта не для меня:-) НО!!!!!!!!!!!!!!!! Однажды посмотрев со скуки ОДНУ СЕРИЮ!!!!!!!!!! Почему то запала:-) Аааа!:-) Мне
стыдно:-) Мой разум отказывается понимать и оценивать почему меня ровно в 9 вечера так тянет на диванчик посмотреть Дом-2:-) То что они там строят какие-то отношения-фигня полная:-) Я сама об отношениях знаю в тысячу раз больше чем они вместе взятые:-) Но? Почему, когда муж
уклыдывает ребенка спать я с удовольствием ржу над этой телевизионной глупостью?:-) Отдыхаю:-) путсь меня тоже проанализируют:-) Я не знаю-но мне почему то НРАВИТСЯ:-) И это странно:-) Мне лично странно, но жутко приятно:-)
Ну смотреть заместо в форуме висеть или со сто раз читаной книжкой лежать - это я вполне понимаю, Асенька.
Но вот то, что молчел предложил с этого учиться настоящей жизни с противоположным полом.. Это удивило
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)