Прислали тут недавно уведомление с почты.
Типа, заказное письмо пришло...
Коменнтарий на уведомлении выглядел странно:
"М-ва, правит."
Это, блин, - думаю, - с каких это фентюлей мне из правительства письмо пришло. Разводят, не иначе...
Поехал на почту (убил на это часа
два времени - ливень, перерыв и пр...). На почте подаю уведомление, и мне в ответ протягивают конвертик. А на конвертике и правда нацарапано, что, типа, правительственная депеша под флагом.... угадайте каким? - ЛДПР.
В уголочке конверта красуется кросавчег Жириновский.
Мля-я-я....
Открываем.
В конверте - газета: 60-лет нашему дорогому Жи-вскому! И вся газета про это.
Ё-ё-ё-ё-ёкарный бабай....
И вот из-за этой хрени я, как идиот, пёрся на почту?
И при этом ЛДПР-овские креативщики думают, что я буду больше любить эту партию? И два раза за них
проголосую?
Или это конкуренты рассылают? ;-)
На мой вопрос: "а в ящик-то нельзя было это ПЫСЬМО бросить?", на почте ответили, что правительственные послания в ящики бросать не положено. Положено, чтобы за ними граждане на почту приходили.
На это отделение связи пришло
около 50-ти таких конвертов. Интересно, что за выборка такая? По какому принципу? Лучше б денег прислали... ;-)
Странно, что мне не прислали... мы с бывшим мужем в 1999 году по пьяной лавочке в ЛДПР записались после личной встречи с Жириком, до сих пор красивый голубой партбилет с золотыми буквами и личным автографом вождя где-то дома валяется... :-)
У Жирика..
Тут народ повадился ему книжки разные ненужные отправлять наложенным платежом, - оплачивает. Главное, - написать, что в случае, если че не понравится, то деньги ему можно вернуть.Ну, кому такой геморрой
нужен?..:-) легче плюнуть на пятикатку.
на почте ответили, что правительственные послания в ящики бросать не положено. Положено, чтобы за ними граждане на почту приходили.
ну, незнаю - мне в почтовый ящик даже послание действующего Президента, тогда еще ЕБН, и то клали без
явки...
и ЛДПР - клали и от Яблока как-то - клали...
как я понимаю, мой адрес из московских баз заказов книг взяли...
... ни одного не открывал, но и не выбросил.
Лежат в чулане стопкой.
Правда, иногда присылают чё-нить более приличное. Например, каталог дорогого постельного белья – весом почти в килограмм... но в мАскве. Бельё мне понравилось, забота лично обо мне – тоже. Но в мАскву за бельём я не
поеду, хотя и приглашали лично как дорогого гостя, а может, и клиента.
Renault открыл новую шарагу где-то на Селькоровской – дык ключик от Logan'а прислал.
Лучше б деньги присылали – до востребования и на предъявителя.
Правда, иногда присылают чё-нить более приличное. Например, каталог дорогого постельного белья – весом почти в килограмм... но в мАскве. Бельё мне понравилось, забота лично обо мне – тоже.
Ну почему мне никогда такого завлекательного
чтива не присылают? :-d
А всё политику...политику...:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)