а это похоже на ... ? куда уж скромнее, чем просто спросить знают ли люди вообще, даже описалова никакого делать не стал, видели бы вы сколько я на Реборне про 2гис написал :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Всегда хотелось узнать насколько популярен Дуб...
недостоверная инфа о_О??? сильно удивлён, вы в курсе что каждые пол года все фирмы прозваниваются?
не надо ля-ля... не все... есть ошибки ... очень многих фирм включая достаточно крупные - нет... много путаницы жилой дом -
административное здание...
Цитата: От пользователя: 5-Sb WereWolf83
но к осени будет
когда будет - я скажу, что транспорт есть...
псевдо 3D - не работает...
сервис - не очень удобный... возможно пока не привык...
не разобрался как свои
пометки ставить на карте...
как редактировать инфу о фирмах... или добавлять собственные комментарии...
Привычка - великое дело, с ебурга на блюдечке сползать трудно
это самая жуткая проблема 2гис %) инертность юзеров, но я думаю когда выйдет Юлюдечко-6 и встанет вопрос о покупке диска или о том у кого бы образ взять, тогда
люди перейдут на.
0/0 |
| Поделиться:
ну с этим то проблем не будет... интернет...это весчь... и есть анлим...
будет лучше чем Блюдечко или хотя бы достаточно полный аналог, будем работать...
халявность программы - не
единственный аргумент в настоящее время... за хорошее можно и заплатить...
0/0 |
| Поделиться:
это самая жуткая проблема 2гис %) инертность юзеров, но я думаю когда выйдет Юлюдечко-6 и встанет вопрос о покупке диска или о том у кого бы образ взять, тогда люди перейдут на.
Сколько лет живу - ни разу не покупала блюдечко за деньги
:-) В сетке лежат разные версии - бери не хочу
0/0 |
| Поделиться:
а сипользовниае и распространение порграммы насколько долго будет бесплатным?
когда все привыкнут, что прога работате, какую цену выставите за обновления и за размещение в базе?
0/0 |
| Поделиться:
на самом деле на объезде иногда не понятно толи жилое здание.
ну - я только неделю с ней работаю...
ошибки из-за того что первые этажи - фирмы, а остальные - жилые...
кое что я
на мыло послал... поднакоплю - скину...
например Сыромолотова 11 в - на карте нет, а на 8 Марта 128 - еще только коробка пристраивается, а уже на карте есть!
Основной недостаток - транспорт... без него карта теряет больше половины привлекательности...
0/0 |
| Поделиться:
а 8 Марта 128 - еще только коробка пристраивается, а уже на карте есть!
пятиэтажка (8 марта 128) там стоит сколько себя помню, рядом пристройка (оранжевая, 8-марта 128 стр) нарисована как новостройка,
новостройки
рисуются там где фундамент и первые этажи уже есть, что бы люди могли сориентировать на тему приобретения площадей
а если строится здание и площади в нём продаватся не будут , то такое здание рисуется серым цветом с пометкой "строящееся здание"
0/0 |
| Поделиться:
новостройки рисуются там где фундамент и первые этажи уже есть
на сколько успел
проверить - это касается центральных улиц...
Цитата: От пользователя: 5-Sb WereWolf83
пятиэтажка (8 марта 128) там стоит сколько себя помню
сдана в эксплуатацию в 1964 г...
магазин "Центромебель" указан адрес - 8 Марта 130 и Шмидта 56, последний адрес не
существует уже много лет, когда-то этот номер был присвоен секции 130 дома по Шмидта, но давно аннулирован...
у здания 8 Марта 146 вся секция по 8 Марта - административная ...
0/0 |
| Поделиться:
так на то и номер "128 стр" и здание "новостройка" вот когда его сдадут и табличку повешают, тогда и. А вообще есть Торговый Комплекс "СибирскийТрактъ" знаете его адрес?
сами фирмы которые находятся в двух действующих корпусах не могут сказать свой точный почтовый адрес, говорят и 38е, 38д, 38а... все по разному
Цитата: От пользователя: Комкон
на сколько успел проверить - это касается центральных улиц...
это касается
всего проекта, на окраинах на Химаше есть новостройки, на Татищева 100 и рядом... по городу много где, откройте рубрику "Новостройки" посмотрите как по городу раскиданы красные квадратики, но вы правильно заметили что в основном это центр 1)там много строят 2)в первую очередь мы сверяем центр
дом пронумерован, его номер "99" скрыт, если кликнуть по дому то всё на месте:-) поскольку дом состоит из многих компанент, то надпись "99" была бы над каждым, получилось бы не
красиво, в таких случаях номер дома скрывается
Цитата: От пользователя: Комкон
8 Марта 46 - здание показана только первая очередь, правый пристрой давно вошел в строй - не показан
в июньской версии всё есть
ЗЫ
все замечания
смотрю по июньскому выпуску,который появится только 1 июня, поэтому такие нестыковки возможны
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)