Здравствуйте.
Скажите, а интеллигентная публика этого форума воспринимает группу Кирпичи?
Только не надо отсылать меня на муз. форум.
Я не о мозыке, а о Кирпичах как явлении социальном.
Считаете ли вы, что Вася ВАсин - лох или считаете, что его позиция "антишоубизнес" вполне
достойная?
Здравствуйте.
Скажите, а интеллигентная публика этого форума воспринимает группу Кирпичи?
Только не надо отсылать меня на муз. форум.
Я не о мозыке, а о Кирпичах как явлении социальном.
Считаете ли вы, что Вася ВАсин - лох или
считаете, что его позиция "антишоубизнес" вполне достойная?
Можно сказать, что жизнь перевернула эта группа :-)
Поменяла мышление на корню, так скзть...
Очень хорошие мысли у них для толчка... Но сейчас чегой-то они выдохлись, последние две пластинки - не качают, по
сути... так - отдельные вещицы есть... Разленились, деньги появились, да и Джея теперь нет, нет команды той... Хотя, это и естественно, что всё в падлу... для Васильича... :-) Теперь сплошная инерция и пожинание плодов, фэны и тэ дэ... Может, и зажгут ещё... А пока - так и должно быть...
А я вот больше уважаю Силу ума.
Хотя смерть на рейве здоровский мне в свое время толчок дала.
Нравится мне у ВАси декларируемый анти-гламур.
И стеб в частности над собой.
Такой, здоровый стеб.
Радует.
А в последнем альбоме - Жир понравился больше всего.
Цитата: От пользователя: Massaraksh
Налетай, торопись, отвечай опопысь...
кто такой опопысь?
опопысь - это никто. Это мы как-то придумывали смешные
несуществующие слова. Вот такое родилось:-)
Дык чо заработал, на то и пишет.
У них же студия своя, они ни в каких МорозРекордзах не пишутся.
Не, безусловно, деньгу они рубят.
У них же стеб-то над самим образом жизни
шоубизнесным.
Как-то для меня умно слишком. Не сложно ВАм разъяснить как-нить попроще, что сказать имели?
Короче, трудно жить в обществе и быть свободным от него. Как сегодня музыкальное творчество не называй, но если оно приносит доход, хоть
какой-то - это бизнес.
Приносит плохой доход, значит плохой бизнес. Другое дело, что люди не стараются заработать бабла, а стремятся хотя бы окупиться и заработать рупь на новую гитару.
Группа Кирпичи - яркая клякса на плесени говнорока. Ребята тусуются, фестивалят, на радио крутятся, в
чартах висят. Участвуют в процессе то бишь. Живут. Тусуются по законам жанра. Иначе про них забудут и останется Вася В без новой гитары к новому году. Надо чтоб не забывали. Значит, надо тусоваться.
А по натуре ему - ну стремно это! Тусовки, презентации, прессухи, а ему б водки тяпнуть да
девку щипнуть да завалиться с ней на сеновал. И чтоб хоть как-то себя в своих глазах амнистрировать - он себя и обсирает. Стебется. И легче на душе. И приятней.
Это как вариант. Мож быть, у него просчитаны все ходы, и он вычислил, что наибольшее бабло при его адекватных усилиях принесет
именно
Цитата: От пользователя: Опопысь
стеб над самим образом жизни шоубизнесным.
Вот Шнур. Вроде матершинник, грубиян и панк. Но его продукт оказался самым востребованным на рынке у широкой группы людей. Он их - себя - обсирает, а они - мы- еще эа это
деньги платим.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)