поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Про банк Северная Казна

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Про банк Северная Казна   #676437  наверх
Автор: 
Дата:   

Недавно пытался взять ипотечный кредит в всемиуважаемом банке "Северная Казна". И зарплата вроде позволяет и первоначальный взнос около 30% стоимости и стаж у меня не маленький да и лет уже...не пацан сопливый, но не удалось стать счасливым обладателем собственной берлоги. Причина проста - очень сильное затягивание принятия решения. То справка им какая нибудь не очень нравится (заполненная по форме банка), то мелочи какой нибудь не хватает, которая по объяснениям сотрудников банка не повлияет на принятие решения то просто тишина. Придумывают какую то ерунду и ждут покая прибегу исправлю. В итоге на ту ипотечную програму на которую расчитывал мне всего дают половину запрашиваемой суммы или как вариант предлогают другую ипотечную программу. История на самом деле длинная (первый раз я пришел в банк 3 апреля решение получил в конце мая)и я не считаю правильным и обдуманным решением которое было принято по моему кредитному делу. Просто банк потерял платежеспособного и ответсвенного заемщика.
P.S. Для сотрудников банка: Я не считаю это антирекламой, я предостерегаю всех потенциальных заемщиков и предлогаю много раз подумать прежде чем выбирать банк. Кстати я не сомневаюсь что в других банках ситуация обстоит лучше. Но для себя я банк уже определил и в скором времени я уверен что получу нужную мне сумму на условиях которые подходят мне.
  |  Поделиться:  
Re: Про банк Северная Казна   #676439  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

ААА!!! Уж мне этот банк!!!
Они мне вечно денег не хотят давать!!! Вернее отдавать. Мои! Честно заработанные!!!
Р-р-р-р-р-ррроррр
  |  Поделиться:  
Re: Про банк Северная Казна   #676441  наверх
Автор: ambull 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Барбацуца

Они мне вечно денег не хотят давать!!! Вернее отдавать. Мои! Честно заработанные!!!

Переходите (если есть такая возможность) в Свердлсоцбанк, который теперь слился в УбРиР, и никаких проблем не будет. За 3 года не было ни одного случая, чтобы хотя бы на день задержали выплату зарплаты. Более того, если искомый день приходится на выходной, то можно смело идти уже в пятницу к вечеру и 100%, что деньги на счёте будут.
P.S. Мне, кстати, тоже однажды Казна отказала в кредите, хотя многие другие банки дают без проблем, да и кредитная история моя, тьфу-тьфу-тьфу, безупречна.
  |  Поделиться:  
Re: Про банк Северная Казна   #676442  наверх
Автор: *ZЯБА* legal alien ))   (О пользователе)
Дата:   

С юриками работают вроде неплохо, а вот с физиками... бывает...
  |  Поделиться:  
Re: Про банк Северная Казна   #676443  наверх
Дата:   

Меня выбесил Райффайзенбанк... мало того, что под одной и той же вывеской разные банки, которые не обслуживают карточки друг друга, так ещё и открытие счета платное. Мы были в шоке.
  |  Поделиться:  
Re: Про банк Северная Казна   #676446  наверх
Автор: ambull 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Massaraksh

так ещё и открытие счета платное

Нормальная (вернее обычная) практика для зарубежного банка.
Зато многие наши банки за открытие счёта денег не берут, но берут... за обслуживание счёта (до 1% в месяц или до 12 % годовых плюс к тем процентам, что ещё за собственно кредит набегают. :-( )
  |  Поделиться:  
Re: Про банк Северная Казна   #676449  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ambull

Нормальная (вернее обычная) практика для зарубежного банка.

????????? мир сошел с ума, почему в офисе этого же райффеайзенбанка в Вене мне счет открыли бесплатно, а тут запросили полторакилобакса?????
  |  Поделиться:  
Re: Про банк Северная Казна   #676452  наверх
Автор: URALUS
Дата:   

Цитата:

АА!!! Уж мне этот банк!!!

Угу, нормальный банк..Там ведь Фролов главный?
  |  Поделиться:  
Re: Про банк Северная Казна   #676456  наверх
Дата:   

ну и че - Фролов???!!! Мы с ним вместе не пили...
  |  Поделиться:  
Re: Про банк Северная Казна   #676480  наверх
Дата:   

Цитата:

пили..х-х-х..:-)
  |  Поделиться:  
Re: Про банк Северная Казна   #676482  наверх
Дата:   

у него нет никакого права со мной так обращаться!
  |  Поделиться:  
Re: Про банк Северная Казна   #676485  наверх
Дата:   

Цитата:

нет никакого права

Нет. Простите дяденьку..
  |  Поделиться:  
Re: Про банк Северная Казна   #676491  наверх
Дата:   

у меня в карманах ветер свищет, а он мне деньги со счета не дает.
  |  Поделиться:  
Re: Про банк Северная Казна   #676534  наверх
Автор: gyg_user 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bav

Недавно пытался взять ипотечный кредит в всемиуважаемом банке "Северная Казна".

с антирекламой автору лучше обратиться в профильный форум http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=72 ответный удар будет сокрушителен :-)

Цитата:
От пользователя: ambull

Зато многие наши банки за открытие счёта денег не берут, но берут... за обслуживание счёта (до 1% в месяц

особенно по розничным кредитам
  |  Поделиться:  
Re: Про банк Северная Казна   #676669  наверх
Автор: DBUGROV 
Дата:   

"Банк Северного козла " предлагает ИМПОТЕКУ :-)
  |  Поделиться:  
Re: Про банк Северная Казна   #676684  наверх
Автор: daz  (О пользователе)
Дата:   

Нашли "кто виноват"? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Про банк Северная Казна   #676689  наверх
Автор: ОбАмович 
Дата:   

:popcorn:
  |  Поделиться:  
Re: Про банк Северная Казна   #676713  наверх
Автор: Лагерта  (О пользователе)
Дата:   

у меня з/п на карточке в Северной казне, 2 раза брали кредит там же, дали без проблем (в собственности нет ничего, кредитная история, правда хорошая, второй кредит был с 2-мя поручителями, у второго поручителя у самого кредит в Сбербанке, но все равно какую сумму просили такую выдали, рассматривали 3 дня)....как они кому что дают-мне до сих пор неведомо :-)
Да, и перечисляют в день зарплаты вечером уже всегда деньги, а если з/п в выходной, то в пятницу всегда деньги есть.. может, от предприятия-работодателя что-то зависит?

[Сообщение изменено пользователем 31.05.2006 11:00]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода