Ловушка водителя в состоянии алкогольного опьянения... Либо это "дело случая", либо это следствие систематического аморального автомобильного поведения... (Как говорится, "не искушай судьбу"). Вопрос стоит в морально-нравственой плоскости, не в правовой.
Как вы считаете, обитатели?
какой у аффтара водительский стаж, если вообще водит?
например, сталкивалась ли она с ситуацией, когда надо срочно вывозить травмированного на пикнике водителя в город?
сталкивалась ли она с ситуацией, когда надо срочно вывозить травмированного на пикнике водителя в город?
Это редчайший, эксклюзивный случай. Ни одного такого случая, когда пьяный вынужден сесть за руль ради спасения жизни ближнего я не знаю.
Зато знаю до хрена случаев, когда, набухавшись, едут просто покататься. И всё весьма дурно заканчивается. Вообще за пьянку за рулём я бы лишал пожизненно. А за управление автомобилем лицом, ранее лишённым прав, давал бы год тюрьмы с конфискацией автомобиля.
ну пьянка - ладно, все понятно...
а вот как люди смотрят на музыку за рулем... я сижу дома - тройной стеклопакет... Тиссен Фаворит с уширенным профилем... третий этаж... а он едет по улице и я его музыку слышу...
скажите мне что-нибудь про время его реакции на изменение в
окружающей среде...
А у меня панельку стырили, при этом стекло, как оказалось, эксклюзивное бронзовое разбили... Заменить оказалось на столько сложно, что пришлось поставить какую-то хрень. Теперь мне даже
тихонечко музыку не послушать.
скажите мне что-нибудь про время его реакции на изменение в окружающей среде...
Как минимум, он не слышит даже сирен спецмашин. А ведь кроме знаков визуальных, - есть и сигналы звуковые, обязательны к исполнению, - так что хотя бы по
этому признаку такую акустику надо конфисковывать..
Вообще, где-то было исследование, что громкая стерео музыка может вызывать у водителя состояние, сходное с опьянением.
сто пудово..я так ежжу всегда...а будет бабок лишних 10 килобаксов - еще громче сделаю...
Ну тащщатся
люди от музыки...
А состояние реальное опьянение - легальный наркотик - ничего не поделать похоже с этим. Эти торчки, они вечно обдолбанные ездят
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)