Обет - обещание. Но часто не без оснований. Всегда есть причина. Скорее всего корыстная. "Ты мне только сделай, Боже, как я прошу, а уж я больше ни-ни..." :-) Примитивно, конечно. Но зато жизненно.
По крайней мере, у меня на основании прочитанной в детстве и юности литературы (ой,
только не просите ссылки. Я сроду не помню названия книг и их авторов. Зато четко запоминаю сюжет и детали. ) сложилось мнение, что обет - это торг. Высокодуховный (страдать за искупление людских грехов) или примитивный ("Гоподи, ты сделай так-то, а я за это буду делать так-то ") но все же торг.
На самом деле, человеку, который действительно хочет что-то изменить , улучшить в себе, совсем не надо клянчить подарков за это. Человек просто это делает и все.
Но сегодня. Именно сегодня. Я хочу торговаться. Всех условий контракта оглашать не буду. Обещаю лишь (даю обет,
если кому-то так понятнее... хотя, лучше бы дала обед... или просто...хых! :-d ), что в части, касающейся КЛиО, я с сего момента не буду язвить , задираться, подкалывать прямо или косвенно участников конференции. Обещаю корректность, доброжелательность, а если это будет сложно, то нейтралитет... или
это уже не пойдет? Ладно, доброжелательность. И точка.
Срок не оглашаю специально. Что б не расслаблялись :-)
Неделю попоститься, аха... наказание, млин...Цуце это - как два пальца... наоборот, почти удовольствие, а главное - польза, польза-то какушшая!! Вооот... а вы - епитимья, млин...:-d
Так... че-то я развеселимшись на ночь глядя... не спится ни фига - жара туточки... днем ажно +37С было, влажность от реки и окрестных озер, а кондишн не установили - не ожидали что так быстро будет духота:-( Сижу после четвертого уже за сегодня душа нагишом под потолочным феном и стараюсь усыпиться
:-)
Не буду :-) Сама расколешься (тем более, ты мне ишшо должна - сама знаешь, че рассказать :-) ).
У нас тут еще плюс ко всему завтра выходной - Мемориал Дэй... так штааа - ничего, посплю подольше...
Ладно, ушла таки. Муж сердится (то дак, блин, глуховат типа - сто раз сказать надо, что
мусор вынести пора, а то дак ему шуршание клавы мешает ) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)