Только что отсмотрен новый относительно наш родной триллер "Жесть".
Режиссер Денис Нейманд. В ролях: Алена Бабенко, Михаил Ефремов, Сергей Шакуров, Алексей Серебряков, Игорь Лифанов, Гоша Куценко, Рената Литвинова и др.
Правда Рената Литвинова сыграла малохольную барышню первые минуты
две, а Гошу Куценко сразу же за этим хлопнули, после того, как он произнес концептуальную тираду про любовь.
Героиня Алены Бабенко - супержурналистка из крутых, после убийства буквально на глазах Куценко-психа впала в депрессию и рассталась со своим молчелом. Потом ее отправляют на задание про
убийцу-маньяка, который находится в дурдоме. Кстати, главврач Шакуров сам очень похож на своего пациента. Потом маньяк бежит, а Бабенко с крутым ментом идут по его следу. Идя по следу, оказываются в заброшенном бескрайнем дачном поселке, заполненном самыми жутчайшими личностями. Мента правда грохают
тут же... Однако чем мужчина брутальней выглядит, тем глупее все заканчивается. Есть там еще Терминатор, то бишь всадник с каких--то там равнин, а-ля Клинт Иствуд. На лошади, в плаще. В общем, оказывается, что этот маньяк, Михаил Ефремов, в сто раз лучше обычных людей, и в мульон тех, кем заполнен
этот жуткий дачный поселок. В общем, его банально подставили...
Увы, его конечно убивает наша доблестная милиция.
Главная героиня в очередной депрессии, а в довершении опять Гоша Куценко в витрине с экранов телевизоров со своей концептуальной тирадой.
Снято в общем и целом неплохо.
Ефремов как и обычно на высоте.
А в общем, тоскливо все как-то...
Я бы поставила 3 с плюсом:-)
Давно, в общем-то осмотрен, не считал достойным отдельной темы в форуме, но раз так....
Куценко явил миру свою эксгибиционистскую сущность, где в начале фильма он болтал своим х...м прямо в экран, а в конце - рек какой-то ни к селу, ни к городу авторский бред все в том же костюме
Адама
Сам фильм очень понравился - накалом, актерами, собственно, врубился на полную с момента, когда невероятно внезапно глупо так убивают главного, казалось бы героя - красавца-мента... Поворот, что и говорить - мягко говоря, неожиданный. Хотя, изобилие навязыивой рекламы и этого
дурацкого формата, где герой, пусть хоть он и мент - но мент от Армани, на Рэйндж Ровере и все дела - немного заставляет кривить рот...
В общем, я бы отрезал от фильма начало и конец... и Гоше Куценко - тоже... :-d
Недооценили Вы, Зося. Милиция-то как раз сдерживалась, а убила молоденькая девчонка в форме - нервы не выдержали. И тут же стала убийцей -что бы там ни говорили, а она этого совсем не
хотела. Жесть...
В фильме как раз хорошо психологически прорисованы вот эти, казалось бы, чисто сюжетные ходы - убийство мента, убийство "маньяка"...
А я вот вчера наконец-то посмотрел "Код Да Винчи". И мне он понравился...
Крепкий религиозно-мистический детектив с хорошей интригой.
Правда, ловил себя на мысли, что пара эротических сцен с Одри Тату сделали бы кино еще интереснее...
Сам фильм очень понравился - накалом, актерами, собственно, врубился на полную с момента, когда невероятно внезапно глупо так убивают главного, казалось бы героя - красавца-мента... Поворот, что и говорить - мягко говоря, неожиданный. Хотя, изобилие
навязыивой рекламы и этого дурацкого формата, где герой, пусть хоть он и мент - но мент от Армани, на Рэйндж Ровере и все дела - немного заставляет кривить рот...
В общем, я бы отрезал от фильма начало и конец... и Гоше Куценко - тоже...
Актеры - это да, безусловно, но
прям с самых первых минут и уже до конца не оставляет ощущение идиотичности всего происходящего. И красавец-мент в Армани и при кутом джипе, вот только устало и высокопарно разглагольствовал и так идиотски закончил...
А что убила не милиция, а девочка... мне кажется, все равно бы его
пристрелили, пусть не девочка, так кто-нить другой, и никакой ему там прессы... Потому, что правда никогда не побеждает. Вот от этого грустно и противно.
Уж лучше Охота на Пиранью. Там правда куча нестыковок и вообще, фигня полная, но крепкий такой незамысловатый боевичок не надрывающий
душу.
Код да Винчи тоже вчера посмотрела. Хэнкс мне в этой роли показался неорганичным, впрочем как и Одри Тату. Ну так... тоже трояк с плюсом. Очередная Индиана Джонс.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)