00:55 REN-TV Секс во имя науки.
01:00 АТН Азбука секса.
01:30 ТНТ Секс как наука.
Только что оттрубила Анфиса Чехова в "Сексессе" ... но верхней половиной.
Как увидел её нижнюю половину в "Сделке"... так никакого секса стало не надо.
Как рукой сняло. И к
гадалке не ходи.
В раннем детстве у меня был приятель... с фамилией Сексолюбов.
Я тогда не представлял себе, как ему было потом... да ещё в советские времена.
Да-ааа-с...
У нас на курсе, как только новый преподаватель, особенно, мужчина начинал знакомиться со списком студентов, обязательно спотыкался на самой почти последней фамилии Членова..
Народ уже
знал эту особенность всех преподов, и ждал , когда очередной из них запнется перед произнесением этой фамилии. Вначале подсказывали молчащему преподу все хором: - "она, она".
.А потом вставала покрасневшая носительница фамилии, и когда запнувшийся препод поднимал взгляд, ища поддержки в
аудитории, то натыкался прямо перед собой на ее смущенное лицо, смущался еще больше и вообще не произносил больше эту фамилию,. не знаю, - почему...Не хуже, по-моему, чем фамилия Ложкин из анекдота..
... коих и в Советском Союзе было предостаточно,
а о том, чего в СССР вообще не было.
Зато сейчас – в таком опупевающем избытке, что развратная Европа в ступоре насчёт нравственности в России.
Если про прикольные фамилии, то вам в телефонный справочник :-) Найдете там Малофеева, Малофейкина и т.д. Про Ивановых я ваще молчу :-)
А вот вам реальное девочкино имя:
Валерия Таран (Имя и Фамилия)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)