вообще, мне иной раз кажется, что литературных критиков и эти,. которые спектакли - рождает другая масса человеческая. Не посылайте креститься - нехристь я.
А еще сеть и маленькие ее ячейки в виде форумов и чатов, замечали, становятся малюсенькими же сектами. Где своя паства (овечки) и Папы (Мамы). Что не противоречит смыслу организации общества и Человечества. но все равно - грустно.
Да ладно вам, кто читает, лицемерничать. Хамим друг другув завуалированной форме, типа интеллигенты, а я с удовольствием неинтеллигентным читаЮ именно ЕГО темы.
КЦ, ты же не один на форуме... кому-то Рэб интересен, кому-то нет... кто-то любит его закидоны, кто-то с ним срётся... Почему надо настраивать персонажей и сам форум под Тебя, Рэба или ещё там кого-то...? Если правила форума не
устраивают - начни решать как-то для себя эту проблему, вариантов решения может быть масса, ты согласен?
Не припоминаю случая, чтобы я пил с Вами на брудершафт, любезный...
Рэб был до меня, я его принял таким, каков он есть, и с ним - весь КЛиО. Без него и еще десятка, может быть, равновеликих персонажей, здесь был бы обычный балаган, каких много
В последнее время с Рэбом
что-то не то, может быть, Вам просто не повезло узнать его во всей полноте, а может и того проще - понять... но вот это жеманное кривляние, когда юнец с пустыми глазами указывает на дверь взрослому содержательнейшему человеку, мне просто противно...
Не припоминаю случая, чтобы я пил с Вами на брудершафт, любезный...
Аа... это вы о том, не учила ли меня мама в детстве говорить взрослым дядям *Вы*? Помню-помню :-) Но как-то я решил переучиться и теперь позволяю себе эту маленькую
слабость - менять своё обращение по воле случая :-)
Цитата: От пользователя: КЦ
Рэб был до меня, я его принял таким, каков он есть, и с ним - весь КЛиО. Без него и еще десятка, может быть, равновеликих персонажей, здесь был бы обычный балаган, каких много
Форум меняется, как и персонажи, а вы остались там - со старыми представлениями обо всём этом... отсюда и проблема, имхуется мне...
Цитата: От пользователя: КЦ
В последнее время с Рэбом что-то не то, может быть, Вам просто не повезло узнать его во всей полноте, а может
и того проще - понять... но вот это жеманное кривляние, когда юнец с пустыми глазами указывает на дверь взрослому содержательнейшему человеку, мне просто противно...
Я читал архивы с 2003 года... немного знаю его прежнего... изменился - и это естественно...
Насчёт, *указывать на
дверь* - каждый здесь волен делать всё что угодно, если это не нарушает правил форума... Точек зрения и мнений масса... об этом тут уже неоднократно говорилось... Не нужно строить здесь никаких схем - она здесь одна - все отталкиваются от правил форума, как бы завязши в зубах это и не звучало...
А насчёт *противности* - приняли Рэба, почему бы не принять и пустоту юнцов, гоблинов и прочих, прочих придуманных образов?
Да ладно вам, кто читает, лицемерничать. Хамим друг другув завуалированной форме, типа интеллигенты, а я с удовольствием неинтеллигентным читаЮ именно ЕГО темы.
-------------------------------------------------------------------------------------
Это и понятно. Женщинам всегда нравились пьяные неудачники...
-------------------------------------------------------------------------------------
Это и понятно. Женщинам всегда нравились пьяные неудачники...
Пуритане - очень большое зло! Какие нах интилигенты?!
Кто это такие ваще?
Не надо из себя элиту изображать - тогда Вы
может и станете элитой
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)