Как много в жизни простых радостей. Маленьких и больших. Просто часто мы воспринимаем эти радости как должное. Как много удач встречается нам на пути ежеминутно. Нужно просто уметь замечать их, и радоваться вместе со всем миром. Он улыбается нам каждое мгновения. Каждую секунду. Самое большое в
мире счастье это уметь дарить и принимать любовь. Когда мы видим или чувствуем что- то прекрасное - это проявления любви. Солнышко, ветерок, снежок. Все это проявления любви.
Даже дождик это тоже любовь. Мир во круг нас наполнен любовью и лаской. Стоит только улыбнуться ему в ответ - и это
будет проявлением ответной любви. Все во круг нас держаться только на этих прекрасных чувствах. Это и есть гармония!
Мы созданы для любви, а любовь для нас
Как много в жизни простых радостей. Маленьких и больших.
Ага - сегодня утром в 8-00 звонок в дверь - баба в комбезе штукатуркой и краской заляпанная -
Воды дайте ведро, мы вам коридор ремонтируем! А потом кухни и ванные желающим
будем ремонтировать...
Во дает ЖЭК ...между 1 и 9 мая водопроводные трубы сменили, пластик поставили... я мужикам полштуки дал, они мне и канализационные трубы сменили...
10 мая домофон сделали, правда мы все по штуке платили...
на въезде во двор шлагбаум
автоматический монтируют, с авто домашних по 800 взяли...
хрена ли еще человеку надо... одно настораживает - много маленких радостей и больших... а потом для равновесия... что-нибудь другого много не будет?
а то в картах повезет и потом никакой любви не дождешься...
Это уж совсем какойто плохой настрой....
Разве так можно...?
Так никакого хорошего настроения не хватит.
нееее, вы меня неправильно поняли... я по натуре оптимист... но просто как-то слишком много радостей в мае
подвалило... и это немного настораживает... не пришлось бы в июне лапу сосать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)