Тема, конечно, вроде для мужского клуба, но там все опять ниже пояся сведется. А тема не только об этом.
Так вот. Все здесь люди не маленькие. Даже если юные. У всех наверняка хоть разок были сексуальные контакты:-)
Так вот. Ловлю себя на мысли, что чем старше я становлюсь,
тем реже испытываю сексуальное возбуждение от красивых женских тел. Не говоря уж о желании пойти далбше. Я не ханжа и не буду говорить, что так как я женат, то обязан вовсе не думать о других женщинах. ПРосто не думается и все тут. Может, стабильность отношений сказывается:-)
Только не
говорите, что я псих. Это я и сам знаю.
Хочется потрепаться на тему: реально не хочу или сам себе не позволяю.
Можно не очень серьезно. Без ругани. Хотя, как хотите.
Ну. есть такое. Не тока ведь в сексе дела. Я вот думаю, почему в командировке - когда вечер свободен и город незнакомый - на раз заводятся знакомые (не пофлиртовать, так, пройтись-поболтать, но ведь это кто что ищет!) а в родном городе, когда едешь домой с мыслью вовремя забрать мелкого, да что
сварить на ужин, да не забыть позвонить маме - ни одного случайного знакомства за годы?
тут недавно прочитал рекламку одного стредства... "употребить за час до предполагаемого контакта одну таблетку и еще одну за 10-15
минут...
А Далее Приписка... при отсутствии объекта контакта средство не употреблять...!!!!!!!!!!!!!!!
никто не пользовался? что там может произойти? я-то пока своими силами обхожусь, но на всякий случай рекламу читаю... возраст все-таки преклонный...
так чтобы не
пролететь... примешь, а потом где противоядие взять если... контакт не состоялся...
испытываю сексуальное возбуждение от красивых женских тел
помню ...в Геленджике это было... до 91 там у нас профилакторий-санаторий был ... я одно время регулярно пользовал... по линии профкома бесплатную путевку на сентябрь... так о
чем это я... да вспомнил...
загорали мы там, а у партнерши был купальник черный с белыми крупными цветками...
через неделю обнаружилось под душем, что эти белые цветы - увиолевым эффектом обладают... т.е. цветочки на попке загорели... так это... очень сексуально эта попка выглядела с
цветочками... впечатляло это зрелище и не только...
Нет. Не сволочи. Хотя... Мне неинтересно жить с мужчиной, который ни на кого другого не обращает внимания. Значит, он не эстет - это раз, а еще - гормональный фон такого индивида для меня под большим вопросом -
это два.
Женская красота - божественна, и ничего ее лапать своими ручищами!:-)
О ней можно только плакать. Соприкосновение с красивой женщиной даже взглядом может вызвать восторг и радость только у грубых душой людей. Те же, кто чувствует красоту всем своим существованием, плачут, ибо перед этой
красотой они видят всеобщее несовершенство.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)