Вчера вспомнила про один замечательный клип - БистиБойзовский Саботаж, в связи с чем подумалось: клипы - вроде как и не кино, вроде как и не музыка, такой свой отдельный вид творчества. Среди них есть свои шедевры и свои... гхм... провалы.
Какой клип - самый-самый?
Разве может быть самый-самый клип? Как и самая-самая книга, песня, фильм? Вот на сейчас мне клип Confessa нравится. А вчера смотрели симпатишные толи готические толи death metal клипы, у меня название вылетело ну в общем, Лакримоза и Тиамат, весьма даже душевно. Ну а про мой любимый Muse уже просто
не говорю!
Клип Placebo, где вокалист идёт по стене многоэтажки... а, Pure Morning. А ещё Cradle of Filth и Лив Кристин (экс-Theatre of Tragedy ) - "Nymphetamin", офигенная вещь. Очень красивый клип, и песня приятная.
Этот... как его... там короче тетка едет в авто открытом красном... по бану... и ей короче каменюкой в конце по темечку прилетает... I'm losing my favorite game... забыла группа как называется.
У Металлики еще, вот песню точно не назову, там они на скале играют, и мужик стоит в небоскребе, а потом этот небоскреб начинает сносить какой-то не то взрывной волной, не то ураганом.
У Металлики еще, вот песню точно не назову, там они на скале играют, и мужик стоит в небоскребе, а потом этот небоскреб начинает сносить какой-то не то взрывной волной, не то ураганом.
Это "I
Disappear". А "мужик в небоскребе" - это Ларс Ульрих (он в конце из окна прыгнул).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)