Глава греческой православной церкви архиепископ Христодулос в воскресенье рассказал о потрясении, которое он испытал, когда в финале песенного конкурса "Евровидение" победила финская группа Lordi, играющая в стиле heavy metal. В своей воскресной проповеди, обращённой к прихожанам, Христодулос назвал
участников группы "монстрами" и "дьяволами". http://pda.lenta.ru/news/2006/05/22/lordi/ "Кто мог ожидать, что наша страна и Европа в целом отдадут первое место группе, которая старается походить на монстров, на дьяволов? Разве это эстетика? Это искусство? Этот случай показывает, что люди ищут способа заполнить
вакуум в своих душах."
"... святых парализовало во время этой ночи грешников" и "на моей голове рога, мои клыки остры, а глаза – красны... Выбирайте – присоединяйтесь к нам или катитесь прямиком в ад".
Кстати, почему всегда надо выбирать?
Сегодня есть настроение и я бегаю по дому со шваброй и напеваю Зонне Рамштановское, а завтра буду петь "апустела бес тебя земля-я-я"...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)