>Пользователь совесть форума заблокирован за нарушение п.3 правил форумов е1.
Вспомнилось. Как-то (сто лет назад) собирались в поход. Должен был с нами пойти один парень, из молодых, да перспективных. В свои 20 с небольшим - уже коммунист. Да пойти не смог.
Вот сидим и
рассудаем. А. с нами не пошел? Он - член партии? А партия - что? - ум, честь и совесть нашей эпохи? Следовательно...?
Все хором: у нас поход безумный, бесчестный и бессовестный!
Все хором: у нас поход безумный, бесчестный и бессовестный!
Неправильно:-)
Просто у того молодого да перспективного появились неотложные государственные дела.
Он бы рад этому туристическому прогулке-развлечению,
но......дела, дела, дела.....
Кстати, а как кто считает, справедливо ли забанили Совесть?
Уж сколько тут раз говорили, что такие темы банить нецелесообразно.
А не кажется ли вам господа, что модератор форума е1 просто хам (невоспитанный, беспардонный человек)?
Впервые сталкиваюсь с такой формулировкой: "Пользователь "Совесть форума" забанен в связи с тем, что данная теиа слишком часто рассматривается в форуме" :-) Просто свинство я считаю. Таких
людей (как теперешный модератор) нельзя пускать в приличное общество. Я б на месте учредителей е1 отобрала у них ключ от модерирования без права когда либо заниматься подобной деятельностью. Развели тут понимаешь междусобойчик и слова никому против сказать не дают!
Пользователь под ником трахмодер заблокирован от посещения КЛиО согласно п.п.1,2 правил форумов Е1.
Напоминание данному пользователю: Ваша постоянная смена ников после блокировок и агрессивное вываливание под ними на форум сообщений, имеющих чаще всего запрещенное на форумах Е1 содержание,
привело к тому, что модераторы обратились к администрации сайта с просьбой о блокировке Вашего АйПи. У модераторов такой технической возможности не имеется.
При желании убедить администрацию сайта в неправомерности действий модераторов Вы всегда можете обратиться к ней по адресу, указанному на
сайте.
Модераторы не будут вступать с Вами ни в дискуссии по поводу блокировок, ни тем более в перепалки. Есть правила - Вы их периодически нарушаете. Недовольны - обращайтесь в администрацию. Всё.
Внести свою лепту что ли.... Вспоминается моя тема ,мир её праху, о том как себя вести когда на твоём пути митинг фанатиков (в связи с фильмом о Коде) Согласитесь, сами проблемы фильма в данной теме рассматриватся вроде не должны. И тем не менее её уничтожили. жуть
А здесь, на форуме, как и всегда в СССР было - награждают непричастных, осуждают невиновных. Ничего не меняется.:-(
Там, где цензура действительно нужна, всё почему-то людям сходит с рук. Есть завуалированные маты. Можно написать "нах" и это сходит. Можно оскорбить напрямую, и это тоже
сходит.
Почему портал Е1 не заботит, чтобы жизнь на форумах была интересной и разной? Посмотрели бы, хоть какие полудохлые форумы кругом... Радовались бы, что так случилось, что сюда люди ходят.
Если меня забанят ещё раз, я из принципа больше не приду, потому как неча одним
только пальчиком грозить, а других тут же под расстрел вести.
Будьте любезны не передергивать.
Пользователь совесть форума заблокирован за нарушение п.3 правил форумов е1, а конкретно:
3. Запрещается публиковать сообщения, содержащие призывы к национальной и религиозной розни.
Пользователь совесть форума уже был неоднократно предупрежден за
эти нарушения, поэтому следующим шагом было блокирование ника.
Если вы несогласны с решением модератора, вы можете обратиться в администрацию по адресу adv@corp.e1.ru.
Модератор предоставит администрации для разъяснения все посты пользователя совесть
форума, являющиеся нарушающими правила, а так же жалобы пользователей на них.
Цитата: От пользователя: Ольга. Радовались бы, что так случилось, что сюда люди ходят.
Люди потому сюда и ходят, что здесь блокируют то, что не блокируют на других форумах, отчего они и становятся чаще всего "полудохлыми".
Правила форумов Е1 несовершенны, никто с этим не
спорит, и они давно нуждаются в более детальной проработке. Тем не менее, они очень помогают быть сайту и, в частности, форуму КЛиО быть тем, что есть.
Спасибо за хорошие слова о все же работающих форумах Е1 :-)
Совершенно верно. Тока вот в других совершенно форумах есть страничка модера, в которую тот, прежде, чем забанить, - выносит свое мнение на суд СТАРОЖИЛОВ форума. Причем старожилы не
просто по дате выступления в форуме, а и по количеству постов.
Т.е за несколько лет создается костяк своеобразного виртуального сообщества, мнением которого дорожит любой модератор..И если такой костяк старейшин выскажется ПРОТИВ какого-то ника, то тот уже не так будет обижен на
действия модера, когда он будет иметь мощную поддержку в лице старейшин.
В общем, совет, как всегда, - создавать возможность гражданского общества в противовес единоличному правлению модера..Хотя он, конечно, со своими законами, - будет стоять за спиной всех решений. Просто так умнее.
И по-людски.
Вы знаете, по количеству постов я очень долгое время лидировала. Потом себя умерила силовыми методами. Количество постов не говорит НИ О ЧЕМ, кроме болтливости и наличия свободного времени.
Вне зависимости от количества постов, есть постоянные посетители форума, кого уважают и чье мнение
важно и ценно.
А по поводу действий модератора НИКОГДА согласия ЗДЕСЬ не будет благодарности он от нас хрена увидит.
Долой демократию в вопросах этики и безопасности!
У народа спрашивать,.... народ Вам такого наговорит, ахнете. Есть правила и их надо соблюдать. Ресурс частный, правила установлены
частным лицом, не нравятся всяким ксенофобам- пусть отваливают, Рунет большой.
:-)
Нет-нет, я бы и пришлой раз не пришла, если бы Капитан не настоял и сам меня не зарегистрировал.
Форум технически очень хороший, удобный. Ну и КЛиО, разумеется,
самый лучший форум. Ещё бы давали возможность всем солировать, а не петь в хоре.
Что-то смайлики перестали работать, и я не могу зайти на фотогалерею, там что, особый код какой-то нужен. Из-за этого я не поняла тему про кошек в раю, т.к. снимка не видела.
Жесткие действия модераторов по пресечению нацистской пропаганды и попыток разжигания межнациональной розни однозначно одобряю.
Зачем устраивать совет старейшин вокруг того, что подпадает под законодательство? К тому же, насколько я знаю местных старейшин, решение тут также будет
однозначным...
Сами ведь убежите отсюда, если никто не будет поддерживать порядок. :-)
Никто не против порядка. Раньше здесь, время от времени, такие приходили люди, что хотелось окна открыть и всё проветрить. Поэтому порядок нужен, но нередко
он носит и избирательный характер.
Говорят, что на форуме несколько модераторов, и такое чувство, что все они хорошо знают друг друга в реале и неугодных банят просто так. Например, отписка, что причной для бана человека может послужить 5 кнопочек - это бесконтрольно и
бездоказательно. Вот и думаешь: " А был ли маЛчик?" Если уж Зося не нажимает (и я ей уже верю в этом), то кто тогда?
Что означает это Ваше "уж"?!
Если я говорю, что не жалуюсь, значит так оно и есть. Все, что я хочу Вам сказать, я и говорю в форуме прямо и прилюдно. Зачем мне еще жаловаться исподтишка?
Кстати говоря, я собственно уже и обнародовала, что очень просила Капитана по телефону помочь Вам вернуться в КЛиО.
Было бы нонсенсом с моей стороны сначала просить его об этом, а потом тупо жать кнопку.
Можно ли создать хотя бы один форум на Е1 в порядке экперимента что ли, который был бы свободен от модераторов? (Прошу учесть, что блокировка топика или пользователя за призыв или разжигание национальной или религиозной розни считаю
очень серьезным пунктом и отношусь к этому положительно) Но все же, допустим в порыве дискуссий тема дошла до запретных моментов, и просто перекинуть эту тему в другой форум. Пусть себе люди там ее обсуждают дальше. Рамки и правила (не все конечно, но многие) сильно ограничивают нас в выражении
своих мнений, а это уже ограничение наших прав и свобод. Возможно ли это организовать в принципе?
К тому же, насколько я знаю местных старейшин, решение тут также будет однозначным...
Ну дак в чем проблема. Исторически же так сложилось, что доступ к форуму ( и вообще к компам) получили антиксенофобы, дак чего ж бояться решения
старейшин? Не всего форума, (себя не причисляю к решающим судьбы), - а именно старейшин, и не так обидно будет, если решения о бане примут конкретные ники, а не безликий модер...которому-то ведь не должно быть безразличным их мнение?
Де-юре, без разницы, а де-факто, нет желания кого-нить
пойти и грохнуть после бана.. понимаешь ведь, что это глупо...НО. Сегодняшним путем плодится злость.