поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Евровидение-2006. Итоги.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Евровидение-2006. Итоги.   #669700  наверх
Автор: 
Дата:   

Наш Дима Билан занял 2-е место на музыкальном конкурсе "Евровидение", который проходил в греческих Афинах. С песней "Never let you go" он набрал 248 очков и уступил только финской группе "Lordi", с песней "Hard Rock Hallelujah" получившей 292 балла.

После "Тату" Билан стал вторым исполнителем, который смог дать публике продукт европейского качества. Если выступления в прошлом и позапрошлых годах Подольской и Савичевой соответственно были однозначно направлены на популяризацию проекта "Фабрика звёзд", то сейчас Россия отправила действительно то, что надо Западу. Боже упаси назвать Диму лучшим (или хотя бы одним из лучших) певцом нашей страны! Но многие из тех, кто ходит гоголем по российской эстраде вряд ли смогут добиться успехов Билана (см. выступления на "Евровидении" Пугачевой и Киркорова).

Еще интересен тот факт, что и Финляндия, и Россия, и Босния и Герцеговина также были в тройке лидеров состоявшегося накануне полуфинала. Только там боснийцы были выше россиян.

Спасибо за внимание :-)

Технические результаты "Евровидения-2006"

1. Финляндия - 292
2. Россия – 248
3. Босния и Герцеговина – 229
...
7. Украина – 145
8. Армения – 129
9. Греция – 128
...
  |  Поделиться:  
Re: Евровидение-2006. Итоги.   #669706  наверх
Автор: Дождики 
Дата:   

А как же Алсу? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Евровидение-2006. Итоги.   #669710  наверх
Автор: Торум
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дожди Unlimited

А как же Алсу?

Ой! И правда! Забыл! Да, была Алсу.
Только, по-моему, она забила на Европу. И на шоу-бизнес вообще. И сейчас работает на сцене для своего удовольствия. Наигралась...
Поправьте, если не прав... :-)
А кроме того, мне кажется, что у неё все клипы один на другой похожи. Фиг различишь... Все приторные, везде она в халатиках и кроткихх платьицах, спокойные тона, кровати (большие), мебель дорогая. И она сидит и страдает... Типа: "Дома ждёт холодная постель,
Пьяная соседка, а в глазах - похоть..." (с)

[Сообщение изменено пользователем 21.05.2006 10:40]
  |  Поделиться:  
Re: Евровидение-2006. Итоги.   #669712  наверх
Автор: Морякoв   (О пользователе)
Дата:   

У Тату какое место было? тоже второе? Тогда значит точно: они первое более "своим" дают. Про Алсу, да, напрасно забыли. Я помню ее выступление и реакцию зала - это было что-то с чем-то. Песня у нее достаточно фееричная была, с какими-то сменами темпа, и внимание держала до последнего звука. А у Билана песня заунывная, я думала, она его шансов лишит. Хорошо, что я ошиблась.

И вообще, я уже говорила, свое мнение - умеет человек петь, только у него репертуар... хм "популярный". Ну щас человек хочет жить, а не в историю войти. Вот и теряется в массе Валерий, Варум, Орбакайте (например, этих я слышала без фонеры - ужос-ужос).

Кстати, мой муж к нему скептически относился, ну как тут принято, а на днях увидел интервью с ним, где тот спел акапелло. Муж посмотрел на меня удивленными глазами и сказал "А ведь и спел..."

[Сообщение изменено пользователем 21.05.2006 10:45]
  |  Поделиться:  
Re: Евровидение-2006. Итоги.   #669713  наверх
Автор: Торум
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Марикoв

Тогда значит точно: они первое более "своим" дают.

Ну, уж что-что, а "Lordi" в этом году всех порвали заслуженно! Были, конечно, опасения, что они "не пройдут" по формату домохозяек... Но! Европе нужен был взрыв и потрясение. Думаю, что всё это взаимосвязано. Наверное, в год бомбёжки Югославии вряд ли они смогли бы забраться так высоко. Просто Европа соскучилась по острым ощущениям, которые свёл на нет Евросоюз. Ну, это моё мнение.

Цитата:

Про Алсу, да, напрасно забыли. Я помню ее выступление и реакцию зала - это было что-то с чем-то. Песня у нее достаточно фееричная была, с какими-то сменами темпа, и внимание держала до последнего звука.

Согласен полностью. Но у нас в стране как-то не приживаются песни на английский манер. Что "Smash!!", что "Тату", что Алсу - ни у кого песни на английском языке не смогли зацепить аудиторию. Знаю, что Долина балуется иностранщиной. Но на российской эстраде - ни-ни!

Цитата:

Ну щас человек хочет жить, а не в историю войти.

Очень точно подмечено!

Цитата:

на днях увидел интервью с ним, где тот спел акапелло

Билан часто поёт вот так, "на камеру". Несколько раз уже слышал, хотя никогда его творчеством не увлекался. Да, голос у него есть.

[Сообщение изменено пользователем 21.05.2006 10:53]
  |  Поделиться:  
Re: Евровидение-2006. Итоги.   #669717  наверх
Дата:   

Вот и теряется в массе Валерий, Варум, Орбакайте (например, этих я слышала без фонеры - ужос-ужос).

Не согласна насчет Валерии..
Недавно дали послушать ее песенку образца 1992 года..Замечательно! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Евровидение-2006. Итоги.   #669721  наверх
Автор: Зося.  (О пользователе)
Дата:   

Для меня Евровиденье - нелепый, неизвестно кому нужный конкурс на редкость безликих песен. Мне кажется, последняя яркая песня была, когда АББА победила.
Это же ужасужасужас, когда народ восторгается тем, что у раскручиваемого исполнителя есть еще и голос:-(
А что Алсу? Она вовсе не такая пошлая как подавляющее большинство. Собственно, ей и песню для Евровиденья писали суперпрофессионалы.
Прям даже и не знаю, стоит ли порадоваться, что Дима Билан занял второе место в конкурсе для дефективных...
  |  Поделиться:  
Re: Евровидение-2006. Итоги.   #669722  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зося.

:-d "Такая же фигня. Джульетта" (с)
  |  Поделиться:  
Re: Евровидение-2006. Итоги.   #669729  наверх
Автор: Ольга.
Дата:   

Цитата:

Валерий

Или Валерия? Уж у кого голос, так это у неё. Разве нет? Хотя хороших песен не так много. А чисто внешне не нравится вообще.
  |  Поделиться:  
Re: Евровидение-2006. Итоги.   #669731  наверх
Автор: Ольга.
Дата:   

А что слышно про Диану Гурскую? Она поёт? Или отошла на время в связи с операциями? Вот у кого голосина. Оглушила, когда выступала в Далласе. Зато говорить не может, словарный запах, как у Эллочки.
  |  Поделиться:  
Re: Евровидение-2006. Итоги.   #669735  наверх
Дата:   

Поет, по-моему... Голос неплохой, но не из ряда вон... Откуда бы взяться богатому словарному запасу, вряд ли кто-то занимается ее образованием...
  |  Поделиться:  
Дима – козёл!   #669762  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

И вся злоепучая попса тоже.
  |  Поделиться:  
Re: Дима – козёл!   #669765  наверх
Автор: Морякoв   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Не согласна насчет Валерии..

Я ее концерт без фонеры наблюдала - волосы дыбом, недоумение полнейшее... как вообще такое возможно ни одну ноту не держать? Но спорить ни с кем не собираюсь, может, она болела чемнить тогда :-)
  |  Поделиться:  
Re: Дима – козёл!   #669770  наверх
Автор: пропала @   (О пользователе)
Дата:   

а мне понравились дядьки с песнью.. "мы победители на евровидение".. я бы вт им первое место дала за артистичность... хохотала над ними) классные дядьки
  |  Поделиться:  
Re: Дима – козёл!   #669841  наверх
Автор: Crow'Ь
Дата:   

Цитата:
От пользователя: пропала @

а мне понравились дядьки с песнью.. "мы победители на евровидение".. я бы вт им первое место дала за артистичность... хохотала над ними) классные дядьки

Шабаакин! Чего мы смотрим? :-o Ну-ка за книжки! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Дима – козёл!   #669845  наверх
Дата:   

Цитата:

Согласна, спорить незачем.. Сейчас в студии вытянуть можно все...Даже полностью невзрачный голос..
:-(
Мне песня понравилась, и то, что даже, если и было смикшировано.. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Дима – козёл!   #669847  наверх
Автор: Фор   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ольга.

Зато говорить не может, словарный запах, как у Эллочки.

Даа...пахнет она не оченгь:-)...

Цитата:

Я ее концерт без фонеры наблюдала - волосы дыбом, недоумение полнейшее... как вообще такое возможно ни одну ноту не держать?
Странно..к нам она приезжала больная и простуженная, но люди были в восторге, мол выложилась и показала высокий уровень.

А Евровидение я не смотрю:-) Там очень много воды.
  |  Поделиться:  
Re: Дима – козёл!   #669850  наверх
Дата:   

О! Так оказывается что Евровидение сегодня!

А я буду смотреть Брюстера:-)
  |  Поделиться:  
Re: Дима – козёл!   #669861  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Crow'Ь

Шабаакин! Чего мы смотрим? Ну-ка за книжки!

да-да, научите меня жить
я, между прочим, менеджмент строчила.. и чтобы ночью с тоски на кухне не сдохнуть, включила тв.. а там везде стрелялки, убивалки и ужастики.. пришлось смотреть
  |  Поделиться:  
Re: Дима – козёл!   #669864  наверх
Автор: Crow'Ь
Дата:   

менеджемеент... какая тоска
  |  Поделиться:  
Re: Дима – козёл!   #669870  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: пропала @

Здорово! Так интересно!!!
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Дима – козёл!   #669884  наверх
Дата:   

Цитата:

Так интересно!!!

тётка, не Вам же рассказывалось
  |  Поделиться:  
Re: Дима – козёл!   #669916  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Торум

"Lordi",

Лорды говорите?:-)
Когда-то, где-то была группа " Lords".
Однажды видел на фото. Больше про них ничего не знаю. Как наверное и все остальные:-)

Сейчас в новостях наш попсопродюссер с фабрики назвал Евровидение цирком и туфтой и был возмущен вторым местом. Мол наш Дима ПЕРВЫЙ! А Европа отстой.
  |  Поделиться:  
Re: Дима – козёл!   #669924  наверх
Дата:   

Тоже мне авторитет, попсопродюсер с фабрики - рассадника помойки на эстраде.
  |  Поделиться:  
Re: Дима – козёл!   #669984  наверх
Дата:   

А вот фестиваль Сан-Ремо был интереснее.
Там и Матия Базар и Депеш мод и многие звезды пели. Он сейчас живой?

Почему он не в фаворе?
Кто учредил этот примитивный формат на Евровидении?
Стремные тенденции в музыкальной Европе однако....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода