Не смотрел что там в ссылке, но....
В общем всех парней дома2 надо забрать в армию! Пусть служат.
А женщин во главе с собчак на панель.
И все заработанные ими деньги пустить на экологические проекты.
А то устроили в СМИ-ТВ публичную курильню и материльню..
жлаббяяррррыыы....
а вот я знаю, для кого
я, когда в Челябинск ездила, жила с 3 толстыми тётками в общаге, лет 50 каждая
и вот одна говорит - я пока сюда не поехала, ни одной серии Дома не пропустила
а те - мы тоже
и давай обсуждать персонажей.
Иногда бывает. Чтобы быть в курсе государственных дел. Что бы , когда пробьет час ИКС, судить не абы кого, а самых зловредных:-)
Цитата: От пользователя: фридом
мне просто интересно,
для кого эта предедачка?
Уровень дегенератов.
Ошибаетесь. Много и нормальных людей смотрит. Чужие истории порою любопытны.
Далеко не всем людям доступен богатый культурный досуг. А стало быть рост эстетических, культурных и прочих аппетитов.
Чужие истории порою любопытны.
Далеко не всем людям доступен богатый культурный досуг.
Прекрасно знаем что это не истории, а кто кого пересидит, вроде тому и дом. (да и дом реально никто не получит, этож шоу)
В последнем герое (антигерое), надо бы назвать, кто последний тот и «гад» ))), всех товарищей подставил, а сам извернулся. Хоть весело было смотреть, как уважаемые люди друг другу пакостят, за глаза с д……м смешивают.
Помните такая унизительная передача была «Царская охота»
кажется. Последний герой, очень смягченный ее вариант, а дом этот, куда не переключишь, везде «богатый культурный досуг» откровенных паразитов, которым в порядке вещей на всю страну, показать какие они «сексуальнораскрепащенные».
Дом 2 - падение нравов, возводимое в нормы
морали………..
Сегодня по радио "Эхо Москвы" узнал, что, оказывается, Дом-2 уже два года существует. А я про него только недавно от кого-то услышал...
А еще сказали, что какой-то кент там имеет две судимости, и тёлка есть с проблемами, какими конкретно - я не дослушал, затошнило чего-то...
Ну и
насрать. То, что в стране 75% - добровольные деграданты, я и без радио с ТВ знаю. Зачем им думать, если со всех сторон готовые решения подсовывают...
Собчачка готова всячески содействовать выдворению уклонистов из ДOMа. http://www.dni.ru/print.html?id=83459 "Я буду только рада, если они отправятся служить в армию".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)