ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ МНЕ ПЕСНЮ - ОЧЕНЬ НАДО!!!
1. КОТОРУЮ сТЁПА аЛЁНЕ ПЕЛ ПОД ГИТРАУ ПОСТОЯННО. ТАМ СЛОВА ТИПА: "ТЫ ТАКАЯ КРАСИВАЯ, НЕЖНАЯ, МИЛАЯ.. ТЫ ТАКАЯ ЖЕЛАННАЯ, СЛАДКАЯ СЛОВНО СОН"
2. там слова типа: "с добрым утром любимая милая ты моя, эта надпись красивая смотрит в окна
твои...."
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
0/0 |
| Поделиться:
Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ МНЕ ПЕСНЮ - ОЧЕНЬ НА...
Телевидение в 2050 году.
- Здравствуйте, как вы уже догадались по моей внешности, я - Ксения Анатольевна Собчак. В эфире Дом престарелых-2. И сегодня нас покидает Роман. Гражданская панихида состоится завтра.
0/0 |
| Поделиться:
1. Александр Малинин "Ты такая красивая." Если Кабинет, то качайте на www.p4p.ru,Олимпус-www.p2p.ru
2 Олег Митяев , "С добрым утром, любимая"
Если не Кабинет и не Олимпус, возможно, Яндекс рулит
а я хожу мимо его каждый день. И все пытаюсь разглядеть, что ж в этих ребатах такого, что люди задыхаются в крике...
Цитата: От пользователя: zaichishka
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ
МНЕ ПЕСНЮ - ОЧЕНЬ НАДО!!!
1. КОТОРУЮ сТЁПА аЛЁНЕ ПЕЛ ПОД ГИТРАУ ПОСТОЯННО. ТАМ СЛОВА ТИПА: "ТЫ ТАКАЯ КРАСИВАЯ, НЕЖНАЯ, МИЛАЯ.. ТЫ ТАКАЯ ЖЕЛАННАЯ, СЛАДКАЯ СЛОВНО СОН"
Пока не увидел ничего, кроме девчонок в коротких юбках, двое из которых, судя по обжимкам, лесбиянки:-)
0/0 |
| Поделиться:
Дом-2, говорят, к нам в Табакерку приезжали. Вся мОлодежь обсуждала, что какой-то домчанин подцепил местную школьницу, и все ей завидывали.
Услышал случайно от этой мОлодежи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)