Ребята! Форумцы! 20 мая на 4 канале будет проходить телемарафон в помощь детям-инвалидам и детишкам-отказничкам. Прямая трансляция будет идти по 4 каналу с 12.00 до 15.00 и с 17.00 до 20.00. Каждый может прочитать всю информацию на сайте 4 канала.
С 11 часов утра около магазина
"Купец" на ул. 8-е Марта будет стоять Газель для сбора памперсов для детишек, находящихся в Детских домах и больницах, оставшихся без родителей.
Не в первый раз форум участвует в подобных акциях. Давайте и в этот раз не останемся безучастными!!!!!!
Помощь детям в КЛиО нынче не в чести.
Зимой о стротельстве горки вдоме ребенка поп*здели и так ничего и не сделали, а весной насчет традиционного субботника даже уже и пи*деть не стали. Все жутко озабочены демографией, наступлением жидомасонов и другими глобальными вещщами, так что не до
детей нонче.
Цитата: От пользователя: Дикая волчица
20 мая на 4 канале будет проходить телемарафон в помощь детям-инвалидам и детишкам-отказничкам.
С 11 часов утра около магазина "Купец" на ул. 8-е Марта
Да, в одном коротком посте уже успели Купец
отрекламировать.
Цитата: От пользователя: Индус
Реклама ресторанных дворов ПИР - безупречная.
Не знаю, но нетрудно предположить, что таковая там есть:-) И не вижу причин вамне вреить, что она безупречная.
А можна того, помогать детям БЕЗ
телемарафонов и рекламы? А то помогают одни, а пиарятся другие.
Никто никого не рекламировал.. Это просто ориентир.
А для информации о помощи детям можете зайти на сайты ека-мамы или ю-мамы и почитать... Недавно прошла уже 11-я акция. И это реальная помощь, постоянная, очень нужная!!!
Помощь детям, действительно, нужна. И это не предмет для иронии. Сразу хочу оговориться, а то найдутся люди, кто воспримет наши с Вами слова, Буджум, как потенциальный отказ от помощи.
Только, ИМХО, нужно это делать тихо, без привлечения внимания. Иначе
это просто пиар.
Только, ИМХО, нужно это делать тихо, без привлечения внимания. Иначе это просто пиар.
Полностью согласен.
А телемарофоны - это сполошной пиар и реклама. А заратбатывание денежного и/или политического капитала на сиротах -
штука ИМХО безнравственная и потворствовать ей не собираюсь. Тем более что аффтар выдал альтернативные пути, которыми всякий желающий помочь детям может воспользоваться:
для информации о помощи детям можете зайти на сайты
ека-мамы или ю-мамы и почитать...
Недавно прошла уже 11-я акция. И это реальная помощь, постоянная, очень нужная!!!
Сколько денег ушло на организацию акции, и сколько реально пошло детям?
Вы хотите поговорить о положении дел? Давайте созвонимся и поговорим..Я не первый год этим занимаюсь...
Никого ни к чему не принуждаю..Пиар лично мне не нужен.. Не в первый раз форумцы участвуют в подобных акциях...Просто не все владеют информацией..
Хотите
помочь, есть возможность - молча помогите, нет - не нужно разводить философию...
Акции проводятся силами ПРОСТЫХ граждан, без привлечения каких-либо средств. Уже не первый год на вышеупомянутых сайтах люди безвозмездно занимаются подобным. У нас есть конктакты с больницами и Домами ребенка. Собирается все необходимое для жизнедеятельности детишек, развозиться все тоже своими
силами...До детей доходит все, что мы привозим...Не нужно думать, что кто-то на этом наживается!!!
Нехорошо рассуждаете, помочь готовы многие наши сограждане- и среди бизнесменов и среди простых служащих, однако значительное большинство таковых просто не знает куда и к кому обращаться с
помощью.
Никто никого не рекламировал.. Это просто ориентир.
А телемарофоны - это сполошной пиар и реклама. А заратбатывание денежного и/или политического капитала на сиротах - штука ИМХО безнравственная и потворствовать ей не собираюсь. Тем более что аффтар выдал альтернативные пути, которыми всякий желающий
помочь детям может воспользоваться:
Буджум, не всегда делается только плохое, иногда пытаются сделать и что-то хорошее :-) а с пияром добрых дел у нас хреново - и из-за таких как вы в том числе.
Цитата: От пользователя: st. Boojum
Сколько денег ушло на
организацию акции, и сколько реально пошло детям?
На организацию - не так уж и много, не надо выдумывать, чего нет.
А потом горожане скажут: спасибо 4 каналу, какая прелесть!
Но если это реально кому-то поможет - все вперед.
А то у нас в посленее время люди не хотят творить добро своими руками, если за деланием этого добра они видят какой-то брэнд, который тоже, собственно, осуществляет
помощь.
В чем дело-то? Отдать памперс - это просто отдать памперс. Помочь ребенку - это просто помочь ребенку.
Будж, что тебе помешало самому собрать народ и устроить субботник в ДР на Вторчике? Район ты уже знаешь, мог зайти, познакомится. Здесь толпу собрать - пошли бы!
Ну не смог Примат в этот раз организовать, я всецело занят пока своим ребенком. Но ты же можешь! В чем проблема? Ворчишь только,
старый пень:-)
Будж, что тебе помешало самому собрать народ и устроить субботник в ДР на Вторчике?
Не в авторите я у народа. Как показывает практика я их даже пиво писть собрать не могу. Ты ж местный, у тебя тут все друзья-знакомые-одноклассники -
поднял бы волну, тебя б псолушали даже если б ты сам не пошел, а чел не местный меня нихто слушать не станет.
Плохо же Вы о людях думаете! Не варились в подобной теме
1. Варился в разных.
2. Люди, чьи рожи
появляются в волшебном ящики в подавляющем большинстве своем не дают совершенно никакого повода думать о них хорошо.
Цитата: От пользователя: кАш
если за деланием этого добра они видят какой-то брэнд, который тоже, собственно, осуществляет помощь
Брэнд в основном осуществляет помощь себе. Т.е. с вложенного в акцию рубля получает червонец прибыли. Не, я не против, если он при этом помогает детям, но участвовать в этом не собираюсь, как и очень многоие другие. И это естественно.
Цитата: От пользователя: Massaraksh
а с пияром добрых дел у нас хреново - и из-за таких как вы в том числе.
вы что то перепутали. Я, к великому своему сожалению, никак ни накакой пиар повлиять не могу, а то уж развернулся бы....
а вообще то "добрые дела" в пияре не нуждаются.
Цитата: От пользователя: Индус
Ну вот видите, Волчица, дискуссия-то уже развернулась.
В других форумах (в СО и в ЖК, например) люди помогают деткам просто так, без помпы, без акций шумных. :-) Можно ведь просто присоединиться к ним, чтобы не изобретать велосипед. :-)
Цитата: [nickname]Буджум
Не в авторите я у народа. Как показывает практика я их даже пиво писть собрать не могу. Ты ж местный, у тебя тут все друзья-знакомые-одноклассники - поднял бы волну, тебя б псолушали даже если б ты сам не пошел, а чел не местный меня нихто слушать не станет.
неправда твоя:-) И прописка у меня до сих пор областная:-)
Не сваливай себя то, что можешь унести.
А четверги умерли потому что пора уже:-) Их гибель к 2005-му году я предсказывал в конце 2004-го:-) Ну, ошибся на полтора года:-)
Когда будет акция по сбору литературы для детских домов (школьного уровня) или домов престарелых киньте в меня ссылкой - могу часть библиотеки пустить на благое дело... зарубежная и отечественная фантастика, аналогичная классика...
Зайдите на сайт 4 канала в список нуждающихся..Есть там некий приют "Гнездышко". Вот им необходима библиотека..Думаю, что Ваша помощь будет очень важной для них!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)