Вчера подумалось: я не знаю ни одного гаишника.
Ну то есть вообще ни одного. Ни из школы никого, ни из садика, ни из двора и близких-дальних знакомых.
Других профессий - от венерологов-стоматологов до пуско-наладчиков и банкиров - много, разных. А гаишника - ни одного.
Позвонила
знакомому, спрашиваю - у тебя из класса, инста, просто друзей хоть один в гаи работал/работает? Думал знакомый долго, ответил, что нет, никто.
В связи с этим подумалось: гаишники - странные люди, с довольно-таки специфической психологией, у них мало друзей/знакомых, они ни с кем не учились
вместе, не ходили в один садик и не жили в одном дворе. Откуда они вообще берутся?
Вариантов два: либо размножаются где-то в заповеднике и выходят из него уже 18-ти летними, годными к службе в РА и МВД, либо это инопланетные захватчики. Судя по лицам некоторых - второй вариант более вероятен.
Уж очень просится вопрос "с какой целью интересуетесь"
Увидела зеленых человечков, гуляющих ночью под балконом (ну не ночью, а в начале второго где-то) и подумала - живут где-то тут, но я их никогда раньше не видела и не знала
У меня нет ни одного знакомого журналюги – они меня боятся. Их хватает на одну, максимум две встречи. Прямо чувстуют, собаки, что поймаю их на их же дребедени.
Hello little girl,
hello little girl,
hello little girl.
When I see you everyday,
I say: mm mm hello
little girl.
When you're passing on your way
I say: mm mm hello little girl.
When I see you passing by
I cry mm mm hello little girl.
When I try to catch your eye
I cry mm mm hello little girl.
I send you flowers
but you don't care.
You never
seem to see
me standing there.
I often wonder
what you're thinking of.
I hope it's me
and love love love.
So I hope there'll come a day
when you'll say: mm you're my little girl.
It's not the first time
that it's happened to me,
It's been a
long lonely time
and it's funny funny to see
that I'm about to lose my mi-mi-ind.
So I hope there'll come a day
when you say: mm mm
you're my little girl, mm mm mm.
You're my little girl, mm mm mm.
You're my little girl, oh yeah.
You're my little
girl.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)