Ну в общем, пока тезисы конспекта (час как приехал).
Летное место замечательное. Куча новых знакомых.
По ящику все врут. "Смотри, кому выгодно."
За державу...
Ладно, сейчас фотками займусь. А это непросто. Потому что я еще не обедал, а
фоток.. угадайте, сколько?! С пяти аппаратов - ок. 4Gb наснимали.
Да, забыл уточнить, на вкус и вообще этот напиток производит хорошее впечатление.
Нет в нем спиртовой резкости ,которая жалит горло, а есть мягкая и густая "коньячность".
В дикие времена середины 90-х было какое-то "немецкое" "шампанское" "из Эльзаса-Лотарингии" под названием "Мадмуазель Ко-Ко" в дурацких полулитровых бутылках идиотской формы. Оно, по крайней мере, запомнилось.
В субботу вечером в милицию обратилась начальник отдела контроля стоимости Щёлковской таможни, майор таможенной службы, которая сообщила, что 13 мая неизвестные похитили её автомашину "Лексус" LX470, 2005 года выпуска. http://www.dni.ru/print.html?id=83054
В машине, оборудованной спутниковой сигнализацией,
находилось служебное удостоверение.
Прожил в Дагестане больше 10-ти лет и никогда не создавалось впечатление, которое "тревожно" рисует нам телевидение.
Какой коньяк пили, Багратион пили?)))
Акинфо-Потапий, я так понял, были и в Махачкале, и на бархане Сары-Кум. Где еще?
Как Вам Дагестан? Не правда ли: народ там гораздо душевнее нашего местного?..
Автор: Zidane 10 (о пользователе)
Дата: 14 Мая 2006 18:23
Прожил в Дагестане больше 10-ти лет и никогда не создавалось впечатление, которое "тревожно" рисует нам телевидение.
Какой коньяк пили, Багратион пили?)))
------------------------------------------------------------------------
Коньяк "Багратион" - кизлярский, наверное, лучший сейчас в Дагестане. "Лезгинка", "Россия", "Кавказ" - дербентские - очень неплохие коньяки...
В Дербенте я и жил - удивительный город, история и архитектура великолепна. Всем советую побывать. По геогр. положению - это самый южный город России. Благодаря крепости Нарын-Кала ЮНЕСКО занёс в какую-то 3-ю сотню Дербент -
городов-музеев(Помню эта делегация к нам в школу приезжала - два бельгийца, француз и ещё кто-то из наших).
А по коньякам - Багратион - в то время стоил - 2000р., ща не знаю, помню пустая бутылка принималась как тара за 12-15р.!
Зидан, сейчас бутылка Багратиона стоит больше 800 рублей...
В подарочном варианте - 1100.
Где жили в Дербенте - на Канделаки, на Таги-Заде, у желдорклуба, на кинородине?..
Давно ли приехали? Это интересно!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)