зачем по человечески хоронить людей которые свою жизнь отдали чтоб ты могла за компутером сидеть?
если не
секрет вам сколько лет? без наездов спрашиваю
Цитата: От пользователя: Ольга.
Так-то земной вам поклон за это.
Да мне не надо им скажи спасибо
как вы находите захоронения? По каким признакам?
этому на самом деле долго учаться и в паре предложениний не рассказать
в этот раз нам бабушки показывали всякие куда они мелкими када были солдатиков тягали баграми
Где это?
Сталинград Сталинград Дойчленд катастрофен
стад
И где Вы их потом захоронили?
Пока нигде
Захоронение летом
Волгоградская область село Большие россошки
Мемориал Россошки
Ну, раз я бабушка, то и дети, и внук, а что? Это как соотносится с моим вопросом? Ведь, если неизвестно, кто это, то какой смысл? (Только Вы не горячитесь, я же не со зла, а от тупости спрашиваю).
А
не могло такое прекрасное поле с цветами быть для всех общей могилой?
это на кладбище а не в поле где их кости лисы растаскивают
где по ним комбаины с кировцами ездят
где их плугом на 6 квадратных метров не растаскивает
по человечески это в гробу
с закрытым лицом
с военными почестями
а не в яме всех в перемешку жопой к голове рукими к ногам
Погребены это одно а оставшиеся лежать в своей стрелковой ячейсе
скиданные в окоп или траншею
заваленные в блиндаже
раскиданные миной по всему полю это не
погребены
мне вот интересно если ваш сын внук уйдет на войну будите ли вы хотеть узнать где он так вот "похоронен" тьху тьху тьху канечно я вам такова не желаю ни капли но всеже?
будите на поле цветы носить? или в балку венки складывать?
Ведь, если неизвестно, кто это, то какой смысл?
у вас ренгеновсткое зрение?
откуда вы знает что у него ничего не?
человек даже просто с одним инициалом из ФИО уже хорониться отдельно
грите взрослый человек вы
но чота вот не в обиду будет сказанно вопросы ваши у меня мальца 22 летного только возмущение вызывают
Вопросы не могут вызывать возумщения, тем более, заданные в коректной форме. Просто Вы дали ТАКИЕ снимки и минимум информации. И мне, как журналисту, приходится вытягивать их из Вас. Ну, вот кто даст такие снимки в уважающей себя газете без хорошего рассказа и ответов на вопросы?!
А
меня, мою семью и моего внука разглядывать через лупу в этой теме ни к чему. :-) В другой - можно.
Я родилась после войны и застала многое такое, что Вам, слава Богу, видеть не пришлось. Я выросла на теме ВОВ, преклоняюсь перед Солдатами той войны и мне странны Ваши возмущения и наезды.
Нельзя давать такие снимки без хороших сопродительных текстов, иначе возможны не только вопросы, но и сердечные приступы.
А не смотрел Брат-2? Там был персонаж "фашист", который продал героям Шмайссеры, парабеллумы и гранаты с длинной немецкой ручкой.
"Эхо войны" - он назвал источник появления
оружия ( а также костей. крестов, тола и др.)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)