Это я сейчас про Артистов, хотя, разумеется, в список можно ещё до фига кого включить...
Я ни коим образом не "За цензуру" и т.п., но всё-таки было что-то здОровское в том, что раньше Артисты были некими небожителями для абсолютного большинства народонаселения. В СМИ ведь, ежели интервью и
было, то изрядно купированное, отредактированное и исключительно на предмет непосредственно творческой деятельности.
А щас что? Ломанулись наши "кумиры" по всяческим шоу высказываться по любому поводу и без... :-( Понаслушаешься их ереси и не могёшь потом их творчество воспринимать адекватно.
Лично я порастерял великое множество некогда любимых артистов именно "благодаря" таким вот их интервью не в тему.
А, может, я просто гоню? Может, у кого-нибудь совсем наоборот всё вышло? Стал ли кто-нить из Вас, Дамы и Господа, с возросшим интересом следить за чьим-либо творчеством апосля
увиденного/ услышанного/ прочитанного интервью с доселе Вам безынтересным персонажем?
зы. Грешно конечно так грить, но, может, оно и к лучшему, что многие не дожили до наших дней - они то ужо точно не разочаруют.
Все нормально. Просто не надо актеров воспринимать как небожителей. Недюжинный талант к перевоплощению нередко сочетается с вопиющим невежеством и прочими "минусами ума и души". Работала я с актерами на озвучке. Дети. :-) Дамы
еще куда ни шло, но мужчинки... Не мужская это профессия, мало среди тех. с кем я в свое время общалась по работе, было мужчин в полном смысле этого слова. Я не на ориентацию здесь намекаю. Отнюдь.
ежели интервью и было, то изрядно купированное, отредактированное и исключительно на предмет непосредственно творческой деятельности
Да. Согласна. Ладно бы ещё говорили что-то дельное, умное, житейское, а то как начнут
перечислять мужей и хвалиться, как они дружат домами - тьфу!
Зыкина, и та туда же! Голос России, млин!:-(
Кстати, студенты с актёрского редко кто в читальных залах сидел да и учились слабенько...
Но есть ведь актёры, которые не рассказывают о своей личной жизни,
как бы их не просили. Напр, "человек-амфибия". А какой красавец! И всю жизнь с одной женой прожил...
Мало востребованы или чувствуют, что их забывает зритель, потому в ход идёт "распродажа личного белья".
Нет, Ольга, не совсем так.
Безусловно, что некоторые из них (даже многие!) сегодня о себе напоминают (в надежде полулучить с этого какие-то дививенды-роли-гонорары? ;-) ). Но не все...
О многих из них (даже великих) мы так ничего и не узнали-бы, если кто-то когда-то не стал бы из них
хоть раз "публичными", хоть в одной из передач (ни про Смоктуновского, ни про Жжёнова, ни про Мордюкову, ни про Маркову, ни про ...)
Про образование с Вами соглашусь - никакой ВГИК, ГИТИС, ЛГИТМИК не может воспитать настоящего актёра, если человек не является таковым от... природы.
Актёрское искусство - это дар (от природы), а не ремесло (от образования).
Хотя мы знаем много ремесленников от этой профессии...;-)
:-(
никакой ВГИК, ГИТИС, ЛГИТМИК не может воспитать настоящего актёра, если человек не является таковым от... природы.
Актёрское искусство - это дар (от природы), а не ремесло (от образования).
Хотя мы знаем много ремесленников от этой
профессии...
Это провокация или Вы на самом деле так думаете?
Просто, ежели Вы берётесь Это утверждать, не зная "кухни", то чем же в таком разе, позвольте спросить, Вы лучше тех актёров, ктр. берутся публично рассуждать, скажем, о политике и т.п.? ;-)
Пожалуй, что криванул я душой малость :-)
Михалкова вот не можу никак забыть - уж больно любо мне евоное доцирюльниковское творчество, но(!)...
... сам он раздражает, аки Писетц
кто!!! :mad:
Совершенно прав. Артистикам должно быть запрещено рот раскрывать без разрешения взрослых режиссеров и редакторов.
Артист, - это чистый лист, на котором расписался режиссер..( есликонечно, сам
артист не стал режиссером, - и такое бывает)..
По мозгам мне ударил в этом смысле Ульянов, когда он в качестве депутата нес такую ЧУШЬ на Верховном совете. что все его Жуковские роли не могли его оправдать..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)